Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Критерии выбора школы

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Прям мои метания ))

У меня критериев много
    1) Контингент учеников в классе, т.е. отбор
    2) Адекватность школы в целом
    3) Близость территориальная
    4) Программа в классе - Школа России или как там ее, которая аналогична нашей. Без педагогических выкрутасов
    5) Кружки как приятная опция

У меня голова кипит на эту тему, ибо в Мытищах всего 2 школы "из рейтинга", несколько школ, пользующихся у родителей популярностью и доверием, остальные просто школы.
    И главная проблема в том, что в Мытищах нет связки сад-школа, как в Московских холдингах. У нас школы четко привязаны к прописочным домам. Если после зачисления всех прописочных остаются места - могут зачислить кого-то не по прописке. В этом году я следила за зачислением в две приличные школы рядом, в обеих места оказались заняты прописочными детьми до обьявленной даты открытия списка Б. Никаких не то, чтобы гарантий - даже шансов попасть. Если только менять прописку.
    По прописке школа нашего нового микрорайона мне не очень нравится, из всех критериев в ней выполняются только близость и простая программа, но, похоже, никаких вариантов кроме нее нет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (04.09.2016)

Древовидный режим