+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Как выглядит пробка? Ну и еще вопросы)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Пробка - это слизь. Как желе. А выделения к концу срока всегда увеличиваются
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.09.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Пробка может и не значить ничего; у меня после каждого осмотра пробка отходила, все думала вот-вот рожу, а не фига
    Выглядит как кусок слизи
    =======

В иг я didadenka и didadena

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.09.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Спи и ешь) меня на диету посадили - на творог с кефиром) я зашла в магазин и купила тортик, нифига не творожный)))))
    Кто посмел беоеменную на диету?)
    Я за 2-3 дня до родов смолотила Прагу от Палыча, почти весь( маленький) Муж сказал что поэтому у сына какашки черные и он,несчастный, вытолкать никак не может все что я в него запихнула в последнюю беременную неделю)))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня мама на подхвате, по крайней мере отвести/привести точно сможет. Но Лера так ждет малыша, она с ума по ним сходит, боюсь буду ругаться на нее...
    Да не переживай, всё будет волшебно - и роды, и первые месяцы, и не первые!
    Материнство должно приносить счастье, почаще себе об этом напоминай, и будет меньше заморочек!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (06.09.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я пока об этом не думаю, меня сам процесс родов больше волнует)
    А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Кто посмел беоеменную на диету?)
    Я за 2-3 дня до родов смолотила Прагу от Палыча, почти весь( маленький) Муж сказал что поэтому у сына какашки черные и он,несчастный, вытолкать никак не может все что я в него запихнула в последнюю беременную неделю)))
    Да я сама в шоке, как посмели)))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.
    Когда я лежала 2 месяца с сильнейшим токсикозом, думала лучше пережить роды 10 часов)))
    А сейчас немного страшно...
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Когда я лежала 2 месяца с сильнейшим токсикозом, думала лучше пережить роды 10 часов)))
    А сейчас немного страшно...
    Как замес начнётся не до страха станет)))а потом уже и случится все. Будешь думать какая ты молодец!
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Как замес начнётся не до страха станет)))а потом уже и случится все. Будешь думать какая ты молодец!
    Замес - точное определение)))) вспоминаю первые роды и вроде ничего ужасного не было, рядом девочка орала сильно, а у меня просто текли слезы)))
    Хреново было, что порезали и очень долго зсживало все, почти месяц на обработку шва в роддом ходила, вот этого не хочу!
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Замес - точное определение)))) вспоминаю первые роды и вроде ничего ужасного не было, рядом девочка орала сильно, а у меня просто текли слезы)))
    Хреново было, что порезали и очень долго зсживало все, почти месяц на обработку шва в роддом ходила, вот этого не хочу!
    Мои первые роды,по сравнению со вторыми, полнейший сюр. Резали меня конкретно,и сама неадекват. А в этот раз в палате сразу было видно кто первый раз,а кто нет. Разный настрой. Ты знаешь что это не долго и терпишь, а не бьешься в истерике "ах как мне больно, ах как больно" Настройся и спокойно родишь 👌
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3