Перед родами выделения усиливаются типа какао время овуляции. Норма это. Тянет и давление тоже норма. Не норма периодические боли спереди или сзади. А так тебе осмотр регулярный уже положен, акушер точнее подскажет как оно ТАМ)))ну и по любому скоро уже
По любому уже скоро))) Боже, как же мне страшно, надеюсь смогу это пережить)))
По любому уже скоро))) Боже, как же мне страшно, надеюсь смогу это пережить)))
Ну ты себя сразу подготовь, что первые 2-3 месяца будет так себе. Пока привыкнешь, режим адаптируешь и тд. А потом все лучше и лучше. На втором году вообще особо заморачиваться не будешь, как будто так всегда и было.
Ну ты себя сразу подготовь, что первые 2-3 месяца будет так себе. Пока привыкнешь, режим адаптируешь и тд. А потом все лучше и лучше. На втором году вообще особо заморачиваться не будешь, как будто так всегда и было.
Не-не, тут старшая - школьница уже (по возрасту), так что готовь себя к полной эйфории в первые пару месяцев, а потом посмотришь )
Не-не, тут старшая - школьница уже (по возрасту), так что готовь себя к полной эйфории в первые пару месяцев, а потом посмотришь )
У меня мама на подхвате, по крайней мере отвести/привести точно сможет. Но Лера так ждет малыша, она с ума по ним сходит, боюсь буду ругаться на нее...
У меня мама на подхвате, по крайней мере отвести/привести точно сможет. Но Лера так ждет малыша, она с ума по ним сходит, боюсь буду ругаться на нее...
Да не переживай, всё будет волшебно - и роды, и первые месяцы, и не первые!
Материнство должно приносить счастье, почаще себе об этом напоминай, и будет меньше заморочек!
Я пока об этом не думаю, меня сам процесс родов больше волнует)
Я пока об этом не думаю, меня сам процесс родов больше волнует)
А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.
А роды то что? Я вообще об этом второй раз не сильно думала. Я же уже знала, что там не умирают)))эти 7-10 часов для меня настолько неважны по жизни, что и думать было не о чем.
Когда я лежала 2 месяца с сильнейшим токсикозом, думала лучше пережить роды 10 часов)))
А сейчас немного страшно...
Как замес начнётся не до страха станет)))а потом уже и случится все. Будешь думать какая ты молодец!
Замес - точное определение)))) вспоминаю первые роды и вроде ничего ужасного не было, рядом девочка орала сильно, а у меня просто текли слезы)))
Хреново было, что порезали и очень долго зсживало все, почти месяц на обработку шва в роддом ходила, вот этого не хочу!