Я уже не могу. Я вечно путаю брокколи и брюссельскую капусту. Он вечно меня поправляет "а мы разве брокколи покупали?" И так вечно во всем. Он все время меня поправляет в любых ситуациях. Кроме как занудством я это назвать не могу))
Я уже не могу. Я вечно путаю брокколи и брюссельскую капусту. Он вечно меня поправляет "а мы разве брокколи покупали?" И так вечно во всем. Он все время меня поправляет в любых ситуациях. Кроме как занудством я это назвать не могу))
У меня зануда страшный. Близкие подруги удивляются как я его терплю.
Но сейчас понимаю, что и я зануда - для меня правильное определение слов крайне важно, и я бешусь, когда муж использует неправильные или некорректные определения. Ага и буду поправлять.
Но тебе повезло, и твой муж не такая уж и зануда. Бывают люди и пострашнее.
Даааааа.
Помню как попросила привезти майки( я имела ввиду футболки мои, майки из твоё, прикорм тогда вводили)мне на даче ходить. Привез прям топики, мне стыдно их было перед его родителями носить.
Ну ты же майки сказала. И так во всем
Редкостный.
Он из категории мужчин, которым проще отдаться, чем объяснять, почему ты его не хочешь)))))))))))))))))))))))
даааааааааа!
почти каждый день я произношу фразу "какой же ты нудный!!!"
больше всего меня бесит, когда задаешь ему простой вопрос, например, как сегодня: "а майбах - это мерседес?"
а он в ответ разводит философию минут на 20: "да, это одно из направлений мерседеса, а еще есть направление AMG, и блаблабла" - и полчаса он мне рассказывал, чем отличаются одни мерседесы от других, кто ездит на майбахах, сколько они стоят и тд))))
но и во многом другом он страшная зануда, прям стукнуть иногда хочется)))