вообще есть иногда в какихто облостях, но бывают дни пару раз в месяц когда нудит целый день прибить хочется.
Мой еще какая зануда 😅😅😅😅
Редкостный зануда по прозвищу "задрот")))
Может бухтеть часами об одном и том же, пока не схвачу половник и не устрою охоту на ведьм. Бесит страшно. Но в некоторых аспектах жизни помогает, тем более что я, в противовес мужу, раздолбайка, и без его занудства мы бы долго не протянули![]()
во, у нас также. Я понимаю, что без его занудства в некоторых вещах я уже не могу
В магазинах покупки - он проверяет всегда, даже если это моя одежда- вывернет наизнанку, если заметит что то не так, будет мучать продавца, чтоб еще несколько экземпляров на выбор принес, но надо сказать продавцы стоически выдерживают, видимо встречаются товарищи, которые и моему мужу дадут фору.
Уезжая из дома надолго всей семьей он выдернет все розетки, кроме холодильника, но все равно отключит электричество, проверит все краны, но все равно перекроет стояки. Проверит выключена ли плита (несмотря на то, что электричество отключил). Короче занудный параноик, но мне так спокойнее.