+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: А ваш муж зануда?))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я уже не могу. Я вечно путаю брокколи и брюссельскую капусту. Он вечно меня поправляет "а мы разве брокколи покупали?" И так вечно во всем. Он все время меня поправляет в любых ситуациях. Кроме как занудством я это назвать не могу))
    Маш, мне кажется, усилившиеся занудство мужа есть следствие стресса от глобальных жизненных перемен, все новое, непривычное, плюс вы проводите непривычно много времени все вместе... Типа притирки заново... Держись) не серчай)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Маш, мне кажется, усилившиеся занудство мужа есть следствие стресса от глобальных жизненных перемен, все новое, непривычное, плюс вы проводите непривычно много времени все вместе... Типа притирки заново... Держись) не серчай)
    Ой. Не))) это всю жизнь так)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр