+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Владение ножницами

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Примерно в 3,5 начала номрально вырезать крупные формы, но норма к 4. Сейчас вырезает много чего - и цифры из календаря, и сама рисует, а потом вырезает
    И да - у нас хорошие безопасные ножницы
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.09.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Когда я смотрела, что творит наша няня из любых подручных средств, ощущала себя дебилом))) дочка вырезать начала к 4м годам, при этом детские ножницы у нее не шли, стала делать все обычными.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (04.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Когда я смотрела, что творит наша няня из любых подручных средств, ощущала себя дебилом))) дочка вырезать начала к 4м годам, при этом детские ножницы у нее не шли, стала делать все обычными.
    ой, Маша, я когда иногда в инстаграме вижу, что делают увлеченные мамы, мне становится и стыдно, и грустно, и обидно, но увы - как я сегодня сказала мужу - я много чего хотела бы делать с ребенком, но силы мои закончились год назад. Сейчас я хочу только одного: вернуться с моря, начать ходить в садик и пойти работать.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ой, Маша, я когда иногда в инстаграме вижу, что делают увлеченные мамы, мне становится и стыдно, и грустно, и обидно, но увы - как я сегодня сказала мужу - я много чего хотела бы делать с ребенком, но силы мои закончились год назад. Сейчас я хочу только одного: вернуться с моря, начать ходить в садик и пойти работать.
    Я только жопу слона рисовать умею))) успокойся))

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Дочь научилась в 2,6. Сейчас ей 2,10 стрижет все подряд любыми ножницами. Приходится убирать ножницы и документы. Иначе все сразу будет изрезано. Посоветую книжку для обучения работе с ножницами. Ребенок прям заинтересовался и с ее помощью только научился. Kumon " давай вырезать". От 2 лет. Я копировала картинки из нее и дочка их разрезала. Оч итересеый и грамотный подход к ножницам!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (05.09.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Дочь в 5 лет, сын в 7. Раньше просто ножницы не давала даже, боялась, что воткнут куда нибудь.
    =======
    бывшая Lady AM

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (05.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Дочь научилась в 2,6. Сейчас ей 2,10 стрижет все подряд любыми ножницами. Приходится убирать ножницы и документы. Иначе все сразу будет изрезано. Посоветую книжку для обучения работе с ножницами. Ребенок прям заинтересовался и с ее помощью только научился. Kumon " давай вырезать". От 2 лет. Я копировала картинки из нее и дочка их разрезала. Оч итересеый и грамотный подход к ножницам!
    у меня она есть!!! буду внедрять)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр