Когда я смотрела, что творит наша няня из любых подручных средств, ощущала себя дебилом))) дочка вырезать начала к 4м годам, при этом детские ножницы у нее не шли, стала делать все обычными.
Когда я смотрела, что творит наша няня из любых подручных средств, ощущала себя дебилом))) дочка вырезать начала к 4м годам, при этом детские ножницы у нее не шли, стала делать все обычными.
Lamp (04.09.2016)
ой, Маша, я когда иногда в инстаграме вижу, что делают увлеченные мамы, мне становится и стыдно, и грустно, и обидно, но увы - как я сегодня сказала мужу - я много чего хотела бы делать с ребенком, но силы мои закончились год назад. Сейчас я хочу только одного: вернуться с моря, начать ходить в садик и пойти работать.
Дочь научилась в 2,6. Сейчас ей 2,10 стрижет все подряд любыми ножницами. Приходится убирать ножницы и документы. Иначе все сразу будет изрезано. Посоветую книжку для обучения работе с ножницами. Ребенок прям заинтересовался и с ее помощью только научился. Kumon " давай вырезать". От 2 лет. Я копировала картинки из нее и дочка их разрезала. Оч итересеый и грамотный подход к ножницам!
Lamp (05.09.2016)
Lamp (05.09.2016)