+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Владение ножницами

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мы этим летом освоили, то есть 2,9, наверное. Как получилось даже не знаю, я дала ей маникюрные ножницы, показала как держать правильно и ей сразу очень понравилось и стала сама просить еще и еще. Потом бабушка раскраску с птичками привезла, вырезала оттуда птичек, потом кумон. Сейчас даю каталог детского мира вырезать или еще какие картинки. Мне вначале это немного не нравилось, так как приходилось все время контролировать и рядом сидеть)) Но освоила быстро, теперь могу и оставить, в принципе, по крайней мере сидеть рядом и смотреть не обязательно.
    До этого попытки были, но как-то не просила особо потом.

А ты какие ножницы даешь? Просто я покупала детские безопасные, крайола пластиковые полностью, ими раньше пробовали, но ими очень сложно. А вот детские маникюрные просто идеально пошли! Раньше я их просто не давала, боялась. Хотя на самом деле они хороши еще и тем, что в глаз не тыкнет, закругленные.
    Так что попробуй такие, ими просто в разы проще, чем большими.
    у меня японские Pigeon, кажется. Маникюрные, наверно, - я покупала в детском магазине для стрижки ногтей ребенку. Закругленные, ага. Я ей даже поиграть ими даю - под присмотром. Ну что ж, как обычно - всему свое время! как она неожиданно сама на горшок пошла, так и ножницы освоит)
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    у меня японские Pigeon, кажется. Маникюрные, наверно, - я покупала в детском магазине для стрижки ногтей ребенку. Закругленные, ага. Я ей даже поиграть ими даю - под присмотром. Ну что ж, как обычно - всему свое время! как она неожиданно сама на горшок пошла, так и ножницы освоит)
    Купи в ашане такие же, там за 80 руб очень похожие и не жалко будет затупить)) А то мы тоже начали маникюрными и немного успели их подпортить)
    А так да, посмотрела линеечку. Успеете еще))) Тут всё же еще есть такое, что в этом возрасте каждый месяц что-то меняется быстро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр