+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Быть или не быть поездке в Европу на машине с годовасом?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Это я верно понимаю, что взяв машину в Будапеште, я могу ее в Австрии сдать?
    Но ценник какой-то аховый- от 50 тыр сутки
    Ты большую очень смотришь? Автобус?)) Цена неадекватная. Средняя цена в Европе за довольно большую машину 100 евро в сутки. Меньше авто - ниже цена. За 100 евро в Италии, Испании - это Ауди а6, бмв 5 или мерседес с класса. А Венгрия более дешевая страна.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это я верно понимаю, что взяв машину в Будапеште, я могу ее в Австрии сдать?
    Но ценник какой-то аховый- от 50 тыр сутки
    точно не в Австралии будешь сдавать?
    Машина механика будет дешевле автомата, чем больше дней аренды - тем меньше стоимость суток, получать в одной стране и сдавать в другой часто дороже (но не обязательно, нужно сравнивать разные прокатные конторы), брать машины в аэропортах дороже, чем в городе. Средняя цена 70 евро/сутки.
    Мы брали автомат (заказывали Мерс А160, дали ауди Q6) в Венеции, сдавали на вокзале в Милане, у нас в районе 86 евро в сутки было.
    А у тебя по стоимости феррари что ли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    На цену кстати часто влияет то, что берешь и сдаешь в разных местах, в большую сторону конечно. Но не настолько , я подозреваю все же )
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Мишу не с кем оставлять. Плюс еще гв у нас.
    Подумаем еще с мужем
    Просто прокат авто там, я вообще не в теме.
    открывай для примера HErtz и вводи даты поездки и город получения/возврата. Не может быть 50 тыс в сутки, ну для обычной машины, во всяком случае)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Взять в Будапеште, сдать в Вене
    Опель корса 31 тыр за сутки выходит
    Это я на Hertz смотрю
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    вовсе и не обязательно "треш", если ре нормально относится к поездкам в машине. Дальше уже дело привычки и правильной подготовки к поездке.
    Наш Миша привык путешествовать (у него первый переезд 800 км в 3 месяца был), а в 1,5 года мы катались с детьми по Австрии и Германии, больше 3 тыс км на прокатной машине. А неделю назад вернулись из путешествия по Альпам уже на своем авто (8 стран, 7500 км за 3 недели). Тоже сильно переживали (в 3-то с половиной года у товарища уже вполне себе есть собственные хотелки), но, тьфу-тьфу, все замечательно прошло. Такую красоту увидели, без машины точно мимо.
    Самый большой плюс своего авто - очень ощутимая экономия:самолет+прокат (машина ниже классом, ес-но) - как минимум вдвое дороже обходится. Но у нас на обоих детей уже билет на самолет надо покупать. У вас пока посадочный.
    Из минусов - больше всего вымораживал нас переезд по Польше. Адские ограничения скорости 50-60 км+бесконечный ремонт дорог, где ползешь вместе с фурами (повеселее получилось проехать в выходные, если что, имейте ввиду). Платное скоростное шоссе у них одно - Варшава-Берлин. Там хоть чуть живее едешь.
    Если решитесь, просто грамотно планируйте маршрут, чтобы не сплошные переезды, а с остановками. Есть очень хорошие сайты, где можно точно рассчитать время в пути и стоимость с учетом платных дорог. Решитесь, дам ссылки.

А не решитесь, то я бы летела в Мюнхен, там машину в прокат. (но автокресло лучше свое и свой навигатор с прокачанными картами Европы, ес-но)Покататься по Баварии и Тирольским Альпам, Зальцбург посмотреть и множество других интересностей и обратно в Мюнхен. Перегоны не особо большие, по Германии можно быстро ехать. И как же там красиво сейчас будет...золотая осень в горах... А если старшая вдруг захочет, то в Баварии Леголенд есть;0)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А не решитесь, то я бы летела в Мюнхен, там машину в прокат. (но автокресло лучше свое и свой навигатор с прокачанными картами Европы, ес-но)Покататься по Баварии и Тирольским Альпам, Зальцбург посмотреть и множество других интересностей и обратно в Мюнхен. Перегоны не особо большие, по Германии можно быстро ехать. И как же там красиво сейчас будет...золотая осень в горах... А если старшая вдруг захочет, то в Баварии Леголенд есть;0)
    автор: хочу тортик

Kukla: а не хочешь селедочку, колбаску?

извини, аналогия такая пришла в голову Автор хочет в Венгрию и Чехию.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автор: хочу тортик

Kukla: а не хочешь селедочку, колбаску?

извини, аналогия такая пришла в голову Автор хочет в Венгрию и Чехию.
    я поняла, что Венгрия и Чехия - поскольку по пути в маршруте. А в Мюнхен, по наблюдениям, перелет дешевле получается, чем в Вену.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3