+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Быть или не быть поездке в Европу на машине с годовасом?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Это я верно понимаю, что взяв машину в Будапеште, я могу ее в Австрии сдать?
    Но ценник какой-то аховый- от 50 тыр сутки
    точно не в Австралии будешь сдавать?
    Машина механика будет дешевле автомата, чем больше дней аренды - тем меньше стоимость суток, получать в одной стране и сдавать в другой часто дороже (но не обязательно, нужно сравнивать разные прокатные конторы), брать машины в аэропортах дороже, чем в городе. Средняя цена 70 евро/сутки.
    Мы брали автомат (заказывали Мерс А160, дали ауди Q6) в Венеции, сдавали на вокзале в Милане, у нас в районе 86 евро в сутки было.
    А у тебя по стоимости феррари что ли?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    На цену кстати часто влияет то, что берешь и сдаешь в разных местах, в большую сторону конечно. Но не настолько , я подозреваю все же )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр