Я месяц назад купила Ротор. За 1800, чтобы не жалко было. Без таймера прпвда. Яблоки и грибы сушила, запахи- бомба
Я в отзывах читала, что маленькие не очень хорошо свои функции выполняют. Но свекровь просила ей подарить все равно маленькую. Мы купили супру и не знаю, как успехи. Первый раз она решила абрикосы сушить, только рецепт не посмотрела, ничего не получилось. Потом дали ей яблоки, должна была с ними экспериментировать, я спросила, но пока молчит, жду ответа)
Пару лет назад давали нам отечественную какую-то яблоки посушить, ну очень долгим процесс был. Сейчас подарили Zi***mber ZM-11025 / ZM-11026 - не знаю какая из них)) Грибы сушили, зелень, корни петрушки. Сейчас яблоки все время в нее мама загружает, говорит, что часов по 7 сохнут.
Поговорила со свекровью, сушила несколько партий по 17-18 часов каждую и еще досушивала вне сушки потом. Ну и к чему такой девайс?
У меня ветерок 2, 6 лотков. Сушу в ней яблоки на даче. Дома сушу в духовке. В духовке у меня получается быстрее , чем в сушке, быстрее сохнут
у нас суховей на даче
сушим и грибы, и яблоки
все нормально