Я тоже сначала напряглась немного, увидев, что брюки 100% полиэстер, но они и правда оказались отличные, а уж цена так вообще прекрасна). И вообще, Соня, ты отличный орг, в твоих закупках участвовать очень приятно!
Сообщение от Катик
А я за обувь очень признательна! К сведению, у Капики супер-пупер аналог кроксов, я сравнивала с родными))) и кеды мурсу улетные! И плате аллолики на др произвело фурор)))
Да, и вообще, Соня - умница и красавица)
Спасибо, девчонки! Сижу с обгоревшей спиной, оформляю очередную закупку, читаю вас и сердце радуется))))
И нам тоже всё очень понраилось! Блузки красивые такие! И заколочек я набрала, очень нравятся. Дочка прыгала до потолка, что столько красоты у нее теперь есть
Спасибо, Соня!
А как удобно оказалось посылки получать! Никаких встреч, когда удобно, тогда и забрал.
И нам тоже всё очень понраилось! Блузки красивые такие! И заколочек я набрала, очень нравятся. Дочка прыгала до потолка, что столько красоты у нее теперь есть
Спасибо, Соня!
А как удобно оказалось посылки получать! Никаких встреч, когда удобно, тогда и забрал.
И от меня спасибо огромное! Просто очень приятно участвовать в таких закупках, когда все подскажут, расскажут и при этом все равно уже подошло или нет))))
Соня, спасибо!
И я присоединяюсь) Сонечка, спасибо тебе огромное!!! Нам все очень нравится и школьные блузки и пижамки и обувь. Все носим с большим удовольствием). Только мне не удобно, что мужа твоего приходиться напрягать и из за нас он ходит на работу с пакетами. За это ему отдельное огромное спасибо).