+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Автобус на экскурсию

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Это сопровождение в метро. Оно бесплатное. Отказали из-за того, что все было занято. Мы ничего не согласовывали, просто подавали заявление на выход класса, но мы все после уроков ходили... и да, эта служба в метро работает до 19-30 только
    Мои вопросы были к главному посту, по поводу автобусов.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мои вопросы были к главному посту, по поводу автобусов.
    Да, занято. Не все фирмы по документамиподходят для организации школьных экскурсий как мне сказали.
    Про школу хз... У нас рк все делает. Тут просто они в панике клич кинули, так как им привычные фирмы отказали. Стоит 300-400 на человека. Но я не знаю сколько родителей едет в этот раз

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У нас РК занимается этим дело. Знаю, что водитель должне быть исключительно русский, иначе менты могут вообще снять с рейса, у нас так почти не случилось на экскурсии и менты меня предупредили, что только русский иначе проблемы будут. Но не у всех фирм есть такие водители, большинство из стран снг
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр