+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Помогите аргументами для мужчины на тему воспитания

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Может выскажусь резко, заранее прошу прощения...но...в вашей ситуации ваши дети для вас всегда и только на первом месте, и 4 месяца знакомства (не 4 года - это уже срок) не дают права (на мой лично взгляд) наказывать "несвоих" детей. Я бы не позволила. Только баловать и располагать к себе, если это в его интересах. Несомненно нужно прислушиваться к будущему мужу, советоваться, даже при детях, но последнее слово за вами по-любому (по крайней мере пока вы не будете уверенны на 100%, что ваш муж любит и заинтересован в ваших детях). Если вы не согласны с таким наказанием, надо самой пресечь это. Мужья приходят и уходят - а дети наши с нами навсегда.
    P.S. Наказывать всех из-за одного неправильно.
    Счастья вам)))
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Effie (06.09.2016), franchi (06.09.2016), ЮлияКот (06.09.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    4 мес конечно это срок))))) меня тоже бесит тупка за столом, но чужим людям наказывать своих детей я бы не позволила. Наверное ты как мать должна отстаивать интересы своих старших детей даже после того как родишь (как бы тебе не хотелось казаться хорошей перед новым мужчиной).
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мне кажется, тебе лично с Максом следует поговорить. Что в твоей семье было нормой до его появления, что нет. За что можно наказывать, за что - нет. Сейчас складывается ощущение, опять же прости не обидеть ради, что у тебя появился мужчина и все - он у тебя теперь главный, ты всегда у него на поводу. Он решил, что УЗИ вызывает проблемы с ДНК - ты отказалась идти на УЗИ (хотя это в общем-то бредово несколько). Он считает, что можно наказать твоих детей - и все, все наказаны. Хотя видно, что тебе это не нравится. Не стоит терпеть то, что тебя не устраивает, тем более в отношении твоих детей, только бы не спугнуть мужика. Вам реально надо просто обсудить все, и не с позиции - милый, я сделаю для тебя все, лишь бы ты был с нами. А с позиции - мы столько-то лет жили таким составом и воспитывала их я. И я считаю, что это, это и это приемлемо, и за это наказывать нельзя.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    Присоединюсь к предущим ораторам..... Договоритесь с новым мужем о правилах - ближащий год за наказания/воспитание отвечаешь ты и только ты. Его дело - баловать и поощрять. Быть ему "хорошим полицейским". Потому что, по итогу, наказана старшая дочка, которая ни в чем не провинилась вообще. И это неправильно даже если папа был бы родной. Дети ведь прекрасно запоминают не факты скорее, а собственные эмоции. И в сухом остатке - чужой мужчина обидел девочку, а мама не защитила. И совершенно неважно сколько там раз она предлагала тебе выйти за него замуж....

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Дело твое конечно, но круто он как то. Я тоже с 2 детьми выходила замуж и сказала сразу, я прежде всего мать, потом жена. Сейчас их трое уже и отношение ровное ко всем троим.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к предущим ораторам..... Договоритесь с новым мужем о правилах - ближащий год за наказания/воспитание отвечаешь ты и только ты. Его дело - баловать и поощрять. Быть ему "хорошим полицейским". Потому что, по итогу, наказана старшая дочка, которая ни в чем не провинилась вообще. И это неправильно даже если папа был бы родной. Дети ведь прекрасно запоминают не факты скорее, а собственные эмоции. И в сухом остатке - чужой мужчина обидел девочку, а мама не защитила. И совершенно неважно сколько там раз она предлагала тебе выйти за него замуж....
    Ну по факту беременная я поругалась из-за этого с Максом и все ему высказала.
    Хороший полицейский это я - дети избалованный. И часто Макс правильно их строит )) а я все прощаю, пусть так и остаётся ))))
    А правильный подход потихоньку объясняю.
    Дети на первом месте.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Дело твое конечно, но круто он как то. Я тоже с 2 детьми выходила замуж и сказала сразу, я прежде всего мать, потом жена. Сейчас их трое уже и отношение ровное ко всем троим.
    Да просто он нас вёз и деньги у него, вот и поездки лишил. И обиделись все - я в том числе. Ещё и психанула на него - типа в себя еду пихай и какого фига все страдают.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Ну во первых они уже знакомы и общаются около 4 месяцев и Макса мы уже с детьми договорились принять в семью. И у детей иногда проскакивает даже папа в его адрес. И я вчера Никите говорила про папу, реального, так он мне заявил "так теперь же Макс наш папа"
    Саша мне уже давно за Макса замуж предложила выйти, потому что у других есть папа и ей он тоже нужен (наш реальный час в месяц в лучшем случае появляется)
    4 месяца конечно срок, что там говорить
    ну а потом еще нужно заслужить внимание детей и быть авторитетом
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Да просто он нас вёз и деньги у него, вот и поездки лишил. И обиделись все - я в том числе. Ещё и психанула на него - типа в себя еду пихай и какого фига все страдают.
    Ой блин ты даёшь......
    =======

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    Ну по факту беременная я поругалась из-за этого с Максом и все ему высказала.
    Хороший полицейский это я - дети избалованный. И часто Макс правильно их строит )) а я все прощаю, пусть так и остаётся ))))
    А правильный подход потихоньку объясняю.
    Дети на первом месте.
    В моей системе координат - ты категорически ошибаешься.... Но это ваша жизнь, да) Когда-нибудь, возможно, ты поймешь что чужой мужчина после нескольких месяцев знакомства не имеет права "строить" твоих детей. Мама и должна (в таком малом возрасте, естественно) оберегать, обожать и баловать. Извини если прозвучало как нотация....

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>