неправ Макс, не так надо делать. все поели, кто не успел - тот не успел. все встали из-за стола и вышли. пару раз останется голодным - научится есть быстрее.
Не стала бы дергать ребенка вообще пока, мой тоже любит потупить за столом, когда применяю к нему жесткое ограничение времени, начинает нервничать, торопится, ошибается, стресс для ребенка.. в общем, я пока отстала, еще комплекс создам, а ведь сколько во время учебы потом предстоит делать на время.
Да и взрослые тоже по-разному жуют , по обедам на работе знаю, кто-то как метла, а кто-то пережевывает все по десять раз до бесячества
Katy (08.09.2016)
Да Никите немного пофиг, особенно тут, где-нибудь да перехватитбулку у бабушки стрельнет. А вообще за море очень сильно похудел. Их сначала бабушка с дедушкой на 2.5 недели забирали (родители бывшего мужа) они в деревне у прабабушки побыли и неделю в Головинке на море. Приехали и с нами через несколько дней поехали. Никитос уже похудевший приехал, а тут ещё похудел, был малыш с небольшим малышовым пузиком а сейчас мальчишка скелет
кожа да кости
у макса есть опыт с детьми?