Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Помогите аргументами для мужчины на тему воспитания

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Да нет такого. Я не пошла на лишнее УЗИ потому что в нем нет особой необходимости, зачем создавать стрессовую ситуацию для мужчины. Так мы сели и поговорили. Я тему создавала перед разговором с ним, именно для того, чтобы правильнее до него информацию донести.

Макс адекватный, он учится, прислушивается впринципе и по жизни. Он знает что я много знаю, что я много вижу, что у меня хорошая интуици и удача, и он понимает, что это так, потому что я живу так, потому что я прислушиваюсь ))
    Он хочет на расстановки после моих рассказов о них (пока не удавалось, то его работа то отъезду нашей девушки ведущей расстановку)

Он детей воспитывает потому что им явно не хватает мужского авторитета, особенно Никите. И мне это нравится, он меня периодически заставляет быть более последовательной ( я быстро все прощаю). Но периодически он психует безосновательно, и я пытаюсь ему это объяснить.
    Раз он адекватный, значит тебе проще будет с ним взаимодействовать. На счет не хватает мужского авторитета, ну возможно. Но сначала надо доверие заслужить. Авторитет только потом появится. От того, что в доме появился мужчина, мужской авторитет не появится. И ты, и главное - он должны это понимать. Сын маленький еще. С ним надо очень аккуратно. На счет того, что он и тебя воспитывает - это другой разговор. Вот тебя как свою женщину, он может "воспитывать", заставлять быть последовательной. Но тебе решать - когда он прав, а когда надо отстоять интересы своего ребенка. Потому что одно дело быть последовательным в наказании за провинность, а другое - в наказании за физиологию маленького ребенка. Я тоже своего сына за медлительность и без еды оставляла, и ругала, но очень быстро поняла, что этим я не добьюсь ничего... Просто потому, что он такой. Короче, ваши отношения - это ваши отношения. Но отношения его и твоих детей - тут ты должна быть решающим звеном сейчас. И повторюсь - придумайте кодовое слово. Если он начинает вдруг психовать не по делу, то ты переключаешь проблему на себя, а он отходит в сторону на данный момент. Договоритесь об этом, и многих конфликтов можно будет избежать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (07.09.2016)

Древовидный режим