Сообщение от
mimi_doll
Вот всё так простив выступают, что кто-то кого-то обязывает что-то купить, но суть вопроса, на мой взгляд, совершенно в другом.
Вот те, кто пишут, что пошли все нафиг, не буду ничего покупать, скажите, а имеющиеся площадки в саду вашим детям интересны? Речь идет о младшей группе, а не о более взрослых, которые уже сами игры придумывают.
Ведь у автора сад ничего не просит купить, это инициатива родителей, которые хотят, чтобы детям было более комфортно и интересно гулять. Поэтому автор темы и задает вопрос про нормы, может, что положено иметь на площадке, а у них, например, нет.
Я же писала, что у нас девочка писала сама куда-то чтобы починили площадку и ее починили. Конечно, странно, что сам сад это не инициировал, но тем не менее, но, видимо, иногда надо и самим активность предпринимать на этот счёт.
А то как-то все ответы сводятся к тому, что денег не дам и покупать не собираюсь ничего, а вопрос о том хорошо ли детям на текущей площадке как будто никого не волнует.
Я не призываю ни в коем случае самим строить и обустраивать все в саду. Просто дело на мой взгляд совсем не в том, кто что сказал купить, а в том, а как детям-то? В некоторых ответах ничего про детей не сказано, а детям-то хорошо гулять с 6 лопатами, а не 24, например, или пусть очереди ждут....