+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Выбираем домашнее животное

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Наша кошка летом ёк. Так что теперь стоим перед выбором снова. Собак, кошек пока не рассматриваем. Рыбок категорически нет. Остаются попугаи разные и всякие грызуны (хомяк, морская свинка, крыса, кролик, хорек, шиншилла, бурундуки...). Кто что посоветует? Или отговорит наоборот?
    Хомяк - живет год, воняет, толку ноль. Сдохнет через год - расстройство будет у вас.
    Морская свинка - еще более бестолковое животное. Вдоль стенки бегает, жрет и срет, и воняет. Ну вот реально от нее ни ласки, ни внимания к хозяину. Одни хлопоты.
    Крыса - из той же оперы.
    Хорек - нееет! Соседка взяла, еле избавилась. Эта сволочь кусала всех гостей за пальцы ног, лазила по шторам. Мерзкое какое-то животное.
    Шиншила - ну из всех более-менее подходящее. У коллеги тискала. Ниче так. Отзывчивое.

Короче, из всех этих грызунов только шиншилка еще ниче.

Но! Я за собаку! Возьмите йорка или типа того. Они ж в лоток ходят. Но зато от собак всегда есть отдача - это, имхо, главное в питомце. Видишь, что он тебе рад. Играет. Ласкается. Радости больше, чем от тупых свинок.

П.с. Если что - у меня вышеописанные грызуны все были. Я из опыта пишу, не со слов чужих, :-))))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (05.09.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У нас попугаи. Два. Хорошая клетка и из неё практически ничего не летит. Так пара перьев.
    Из грызунов был хомяк. Мне не понравилось. Вообще мне грызуны не очень 😁😁😁😁

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр