вы знаете ...я в шоке ....
такое ощущение что программа для 4-х летних ....
то и как мы готовились к 1-му классу....как то ваще не коррелируется с тем что и как преподается в 1-м классе....
Либо это класс обреченных ПТУШников готовят ....
сразу по 4-5 уроков начали ..но толку то
просматриваю рабочие тетради ...какие то палочки ....кружочки .....даже букв пока нет ....
математика ваще не с числами ....а как у Петерсон в 4 годика....с образами ....
У подруги уже и внеклассное тение на 10 листов....и рассказы по опорным картинкам задают ....и прорешать одну страницу примеров на вчетание, сложение ....
Я реально начинаю понимать разницу между гимназией ..и обычной школой....
Я то парилась что прописынами писать не умеем ....а тут здравствуй Воскресная школа в 4,5 года..
Подготовишки к этой же школе были такие что домашку делали по три часа....а сам 1-й класс -
как для имбицилов...
Училка до смерти боится слова Домашнее задание .....случайно узнаю через группу вотсап что читать надо 4-ре стишка ...
Электронного дневника нет....в бумажном днвнике она тоже ничего не пишет...
Физрук уже наорал на моего сына (купила гантели, коврик...затрахаю ...но пресс и отжиматься он у меня будет)....
В обще такое ощущение что Back to the Past ...
Про английский ваще молчу....
Говорили что те кто на подлготовишках учил английский...в первом классе сможет им заниматься на платной основе.....тишина ....
А я то ему письмо под диктовку, чтение, математика счет устный на слух , прописи, английский элементарный , рассказы по опорным картинкам.....
А мы значит щас деградиурем до 4-х летнего состояния ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.09.2016 в 13:42.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят