+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79

Тема: как дела у первоклашек?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    потому что сейчас самое главное - это адаптация.
    и первый класс - адаптационный. кто занимался на подготовишках, то в первом классе ничего не прибавит.
    Мой совет - нажимайте на письмо. я очень жалею, что упустила.
    Зато второй класс будет уже веселым.

А как нажимать на письмо? В черновиках заставлять палочки рисовать? Или прописей каких-нибудь тренировочных накупить?
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    У нас в прошлом году начала болеть голова, проверили, небольшие медицинские проблемы есть, но скорее всего нагрузка. Врач назначил эдас, стало лучше. Сегодня дочь опять пожаловалась на головную боль и попросила начать пить лекарство.
    А какой эдас? Они вроде с номерами
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    А как нажимать на письмо? В черновиках заставлять палочки рисовать? Или прописей каких-нибудь тренировочных накупить?
    Я купила прописи с калькой - вещь!
    =======
    ЮБутово

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я купила прописи с калькой - вещь!
    ??? В плане? Что это?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я не дрючу. Как написала, так и написала. Сразу в чистовик. Без черновиков. Это же тренировка, значит учимся, а на учёбе ошибаться можно. Не вижу преимущества красивого подчерка. Когда нужно было быстро писать, вся эта идеальность тормозит очень сильно. Мне главное чтобы ребёнок понял.
    У нас в среду 5 уроков по 35 минут. 4 раза физра. Английского пока нет.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Девочки, по-моему вы слишком много хотите от своих детей в первые дни учебы... Для них все эти новшества - это стресс!!! Им надо привыкнуть ко всему! А вы еще дома идеальные крючки от них требуете?! Они же не принтеры... И вообще - старайтесь по минимуму лезть в выполнение задания - пусть с самого начала берут эту ответственность С домашкой на себя...

У меня ребенок второй день просто рыдает перед сном... Цепляется за пустяковый повод и реально рыдает... Такое ощущение что сбрасывает напряжение... Так жалко его! Обнимаю и просто жду когда успокоится... Второй день даю глицин((( мы одни такие или у кого то тоже подобное наблюдается? Психолог говорила что все эти реакции на новшества будут не сразу, а примерно через пару недель хождения в школу... Вот у нас и началось
    я как раз жду, когда у нас начнется, т.к. нервная система слабовата, в прошлом году постоянно было так: раз в неделю вечером истерика с рыданиями навзрыд. это сад+подготовка+пара кружков, от которых не захотела отказаться.

у нас сейчас всю неделю по 4 урока, во вторник 5 уроков. все доп.занятия (внеурочка) начинаются на следующей неделе. плюс кружки.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    А какой эдас? Они вроде с номерами
    306. У нее одна паравертебральная артерия немного сужена, те снижено кровно снабжение головного мозга. Возможно из-за спазма мышц. Голова болит вечером после балета, если прыгают. Нужно сразу покормить или что-то сладкое дать, тогда легче.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    У нас в прошлом году начала болеть голова, проверили, небольшие медицинские проблемы есть, но скорее всего нагрузка. Врач назначил эдас, стало лучше. Сегодня дочь опять пожаловалась на головную боль и попросила начать пить лекарство.
    мою в прошлом году тошнило по утрам, есть не могла. Все проверяли, все в порядке, психосоматика (( в это году слава Богу, пока полет нормальный, и ест утром нормально и на позитиве, вчера аж восемь пятерок принесла )) довольная))
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    306. У нее одна паравертебральная артерия немного сужена, те снижено кровно снабжение головного мозга. Возможно из-за спазма мышц. Голова болит вечером после балета, если прыгают. Нужно сразу покормить или что-то сладкое дать, тогда легче.
    вы к остеопату не обращались?
    у нас вены глазного дна расширены, тоже говорят спазм сосудов шеи. неврологи только магне б6 и глицин назначают, вот, в последний раз рекомендовали к остеопату обратиться.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8