+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: как дела у первоклашек?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Официально со 2го класса, но скоро начнутся занятия типа в игровой форме, подготовительные так сказать. Отдельным уроком будут.
    Физру тоже с октября обещают.
    В виде внеурочки? У нас внеурочная 19-го начинается вроде, там тоже много всего, но английского нет (( будем сами заниматься пока.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы тоже пока с удовольствием ходим) эту неделю еще 3 урока, а со след. И до конца года 4. Дз уже задают (математика, русский, вчера читали Айболита). У на школа 21 века.
    Пока вижу, что Лере интересно, проговаривали все что они проходили на уроках - так здорово отвечает, я прям заслушалась)))) надеюсь так и будет дальше.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы хорошо пошли дочке нравится, жалуется что каши мало дают😂😂 и ее не спрашивают))) эту неделю еще по 3 урока на следующей 4-5 домашки нет сказали и не булет типа сами смотрите что не успели доделывайте. Но нам не скучно у нас бассейн каждый день тренировки так что радуюсь пока маленьким нагрузкам в школе. У нас тоже 21 век программа сегодня вот англиский будет.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас две недели по 3 урока, потом будет 4 и видимо внеурочка, какая пока не знаем. Очень хочется английский.... Пока нет ни физры ни музыки. Сёма так плотно завтракает дома, что даже не съедает то, что кладу с собой. Вот думаю, мож ему и завтраки не нужны? У нас пока только льготники завтракают, для остальных цену никак не нарисуют.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У нас пока полет нормальный.
    Тиш,да гладь.
    Две недели по 3 урока.Ничего не задавали пока.Учебник один-математика Петерсон.
    Вчера к учителю ходила-писала заявление на продленку,группы сейчас создаются.
    Она говорит,что девочки все очень активные и умницы,почти все дети читающие!!!Моя подобных навыков дома не проявляла))Все таки в школе они другие.
    Но мальчики по ее словам менее активны))Ленятся))
    23-го октября едем в театр на спектакль "Ваня в сарафане".В декабре будут в школе свой спектакль ставить)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас тоже пока полет нормальный. 5 уроков каждый день, домашку делают на продленке (задают немного). Физра 2 раза в неделю (1 раз на улице и сдвоенный урок в зале, потом бассейн добавится). Сейчас надо с кружками определиться. Хочу шахматы и танцы.

В московской школе, судя по вотсапу пока больше творческих занятий и французский с математикой. Прописи еще не начинали.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У нас две недели по 3 урока, потом будет 4 и видимо внеурочка, какая пока не знаем. Очень хочется английский.... Пока нет ни физры ни музыки. Сёма так плотно завтракает дома, что даже не съедает то, что кладу с собой. Вот думаю, мож ему и завтраки не нужны? У нас пока только льготники завтракают, для остальных цену никак не нарисуют.
    У нас дополнительный - геометрия)))
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Дела отлично В школу бежит довольный, из школы за уши не вытащить)))) Прописи пишут и русский и математику, сказки дома просят прочитать, в школе пересказывают, рисуют, иностранный язык начали
    у вас линейка верная? реально в 6 и 2 пошли в школу???
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    вы знаете ...я в шоке ....
    такое ощущение что программа для 4-х летних ....
    то и как мы готовились к 1-му классу....как то ваще не коррелируется с тем что и как преподается в 1-м классе....
    Либо это класс обреченных ПТУШников готовят ....

сразу по 4-5 уроков начали ..но толку то

просматриваю рабочие тетради ...какие то палочки ....кружочки .....даже букв пока нет ....
    математика ваще не с числами ....а как у Петерсон в 4 годика....с образами ....

У подруги уже и внеклассное тение на 10 листов....и рассказы по опорным картинкам задают ....и прорешать одну страницу примеров на вчетание, сложение ....

Я реально начинаю понимать разницу между гимназией ..и обычной школой....

Я то парилась что прописынами писать не умеем ....а тут здравствуй Воскресная школа в 4,5 года..

Подготовишки к этой же школе были такие что домашку делали по три часа....а сам 1-й класс -
    как для имбицилов...

Училка до смерти боится слова Домашнее задание .....случайно узнаю через группу вотсап что читать надо 4-ре стишка ...

Электронного дневника нет....в бумажном днвнике она тоже ничего не пишет...

Физрук уже наорал на моего сына (купила гантели, коврик...затрахаю ...но пресс и отжиматься он у меня будет)....

В обще такое ощущение что Back to the Past ...

Про английский ваще молчу....
    Говорили что те кто на подлготовишках учил английский...в первом классе сможет им заниматься на платной основе.....тишина ....

А я то ему письмо под диктовку, чтение, математика счет устный на слух , прописи, английский элементарный , рассказы по опорным картинкам.....

А мы значит щас деградиурем до 4-х летнего состояния ....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 06.09.2016 в 13:42.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вы знаете ...я в шоке ....
    такое ощущение что программа для 4-х летних ....
    то и как мы готовились к 1-му классу....как то ваще не коррелируется с тем что и как преподается в 1-м классе....
    Либо это класс обреченных ПТУШников готовят ....

сразу по 4-5 уроков начали ..но толку то

просматриваю рабочие тетради ...какие то палочки ....кружочки .....даже букв пока нет ....
    математика ваще не с числами ....а как у Петерсон в 4 годика....с образами ....

У подруги уже и внеклассное тение на 10 листов....и рассказы по опорным картинкам задают ....и прорешать одну страницу примеров на вчетание, сложение ....

Я реально начинаю понимать разницу между гимназией ..и обычной школой....

Я то парилась что прописынами писать не умеем ....а тут здравствуй Воскресная школа в 4,5 года..

Подготовишки к этой же школе были такие что домашку делали по три часа....а сам 1-й класс -
    как для имбицилов...

Училка до смерти боится слова Домашнее задание .....случайно узнаю через группу вотсап что читать надо 4-ре стишка ...

Электронного дневника нет....в бумажном днвнике она тоже ничего не пишет...

Физрук уже наорал на моего сына (купила гантели, коврик...затрахаю ...но пресс и отжиматься он у меня будет)....

В обще такое ощущение что Back to the Past ...

Про английский ваще молчу....
    Говорили что те кто на подлготовишках учил английский...в первом классе сможет им заниматься на платной основе.....тишина ....

А я то ему письмо под диктовку, чтение, математика счет устный на слух , прописи, английский элементарный , рассказы по опорным картинкам.....

А мы значит щас деградиурем до 4-х летнего состояния ....
    сохраняй тему...
    потом с удовольствием почитаешь... )
    когда до 11-ти сидеть будешь.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (13.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>