Показано с 1 по 10 из 79

Тема: как дела у первоклашек?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вы знаете ...я в шоке ....
    такое ощущение что программа для 4-х летних ....
    то и как мы готовились к 1-му классу....как то ваще не коррелируется с тем что и как преподается в 1-м классе....
    Либо это класс обреченных ПТУШников готовят ....

сразу по 4-5 уроков начали ..но толку то

просматриваю рабочие тетради ...какие то палочки ....кружочки .....даже букв пока нет ....
    математика ваще не с числами ....а как у Петерсон в 4 годика....с образами ....

У подруги уже и внеклассное тение на 10 листов....и рассказы по опорным картинкам задают ....и прорешать одну страницу примеров на вчетание, сложение ....

Я реально начинаю понимать разницу между гимназией ..и обычной школой....

Я то парилась что прописынами писать не умеем ....а тут здравствуй Воскресная школа в 4,5 года..

Подготовишки к этой же школе были такие что домашку делали по три часа....а сам 1-й класс -
    как для имбицилов...

Училка до смерти боится слова Домашнее задание .....случайно узнаю через группу вотсап что читать надо 4-ре стишка ...

Электронного дневника нет....в бумажном днвнике она тоже ничего не пишет...

Физрук уже наорал на моего сына (купила гантели, коврик...затрахаю ...но пресс и отжиматься он у меня будет)....

В обще такое ощущение что Back to the Past ...

Про английский ваще молчу....
    Говорили что те кто на подлготовишках учил английский...в первом классе сможет им заниматься на платной основе.....тишина ....

А я то ему письмо под диктовку, чтение, математика счет устный на слух , прописи, английский элементарный , рассказы по опорным картинкам.....

А мы значит щас деградиурем до 4-х летнего состояния ....
    сохраняй тему...
    потом с удовольствием почитаешь... )
    когда до 11-ти сидеть будешь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (13.09.2016)

Древовидный режим