+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 79

Тема: как дела у первоклашек?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде не понимаю, в чем сложность нарисовать крючки и палочки. Но это нам легко кажется, а они же как ходить учатся - сложно вести палочку прямо, потом в нужном месте и под нужным углом изгибать ее в крючок, а еще и наклон соблюдать... Успокаиваю себя этим)))
    Думаю, что надо действовать, как Юля пишет - сто раз на черновике и потом в чистовик. Т.е. вырабатывать автоматизм, количеством и повторами.
    Я сама в первый же день прописей на букву И хотела вздернуться)) Но тут пришел муж, посмотрел на результат и сказал, что это отвратительно, а я сказала, что моих сил больше нет. Тогда он решил, что сам будет заниматься с ней. Вот всю неделю сами там строчат, я не подхожу (боюсь смотреть, если честно - меня подтрясывает от одного вида)... Он спокойнее меня.
    Сто раз писать крючки ребенок офигевает! Для них - это реально трудно! Ты правильно написала, это как первые шаги)))
    Мой муж сел с Ариной заниматься( она попросила, чтоб папа, думала легче будет&#128517, он через 5 минут орал - " в чем проблема провести ровную линию"
    Не давите на детей, главное усидчивость, а не скорость! Что нам легко, для них - огромный труд
    Последний раз редактировалось Катик; 12.09.2016 в 22:54.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр