Каждый учебный год начинается с того, что меня трясёт от бешенства, когда мы начинаем делать уроки по-английскому( Спецшкола английская, английский 5 раз в неделю, допом репетитор два раза в неделю - результат нулевой, вот вообще нулевой!
Я не понимаю, как можно спустя 3 года изучения переводить каждое слово в тексте со словарем??? Это не какие-то супер слова, а примитив, который даже я со своим пре-интермедиат перевожу без словаря, а у меня нет английского каждый день. Мы переводим предложение и через предложение снова встречаем одно и то же слово и мы его не помним! Я уже готова кого-нибудь убить😭

Сначала я винила слияние школ и попытку пройти два года за один, потом я винила неправильного репетитора, но блин, мы уже трех сменили - толку ноль. Кого еще винить?

Я уже читала всякие советы, как учить слова, и карточки делала - эффект нулевой, и прописыванием слов занимались. Но блин, каждый раз, каждый новый текст, который у нас к слову по 1,5 страницы А4 - это весь текст незнакомых слов. О том, чтобы перевести с русского на английский, или составить рассказ - я даже речи не веду! При этом переведя текст со словарем, она на следующий день не сможет этого вспомнить, приходится текст дублировать на русском.

При этом по остальным предметам твердая 5, стихи и правила учит в пять минут, и домашку с ней делать одно удовольствие.

Ну вот как это называется? Англичанки, может посоветуйте, что с ней делать?