+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Есть ли бесплатные кружки у вас в школах?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Да. Есть.
    Футбол
    Англ
    Аэробика
    Рисование
    Я познаю мир
    Ракетомоделирование
    Робототехника
    Еще что то

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А почему шахматы не для девочек? Я вот думаю Маньку записать...
    я шахматы спецом выделила отдельно, через запятую не имея ввиду, что они для мальчиков, а что просто они есть среди бесплатных занятий.
    Моя ходила на шахматы, когда в продленку ходила. Тратить время на шахматы как отдельную секцию не вижу смысла, а для продленки- отлично!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Есть парочку, ИЗО и еще что то))))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У нас очень много, но бесплатно можно выбрать только 2. Есть достаточно сильные - танцы, хор, каратэ, гандбол, футбол и т.д., а есть так просто время скоротать - изо, бисероплетение, английский...
    английский - это время скоротать? )))) на уровне бисероплетения? )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    английский - это время скоротать? )))) на уровне бисероплетения? )))
    Это учитель такой по английскому))) с ней можно только время скоротать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3