+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Помогите выбрать стиралку,а?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150

Помогите выбрать стиралку,а?

Почитала отзывы и темки и все равно не знаю что заказать((
    Главное требование чтобы 5кг хотя бы влезало и был режим короткой стирки.
    Цена до 25 желательно.
    Может кто заказывал недавно и доволен как слон))
    На вас вся надежда
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    год назад поменяла отпахавший 12 лет индезит на lg. Довольна машинкой очень. Тихая, программы разнообразные и вменяемые. В прошлом году стоила 17000, что тоже приятно))) Но моя узкая, загрузка 4 кг.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (06.09.2016)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Бери с сушкой )) у меня сименс, но ей уже много лет, актуальные не подскажу. но сушка это вещь!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (06.09.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Мы взяли в начале года Siemens isensoric, iq 500, 6кг.
    Правда, я не знаю, 6 кг это и значит что 6 кг стирать можно?
    Очень довольны. Есть короткая стирка 30 минут и даже есть 15 минут, но ей не пользовались.
    Цену не помню, но думаю как раз не дороже была. Брали в МВидео со скидкой или купонами.

С сушкой, конечно, хорошо, но за 25 не купишь.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (06.09.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я год назад купила горенье на дачу на 6,5 кг, очень довольна, программ много, можно 2 свои создать, быстрая стирка 17 мин, доп отжим 14.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Года два назад сменила Бош на Сименс. Нравится.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    топовой моделью встроенной машинки с сушкой сименс недовольна. и отстирывает плохо, и сушка не нравится, нет ощущения чистого белья. пользовалась 2 раза сушкой и больше нет. Лучше бы Миле взяла.
    У свекрови занусси лучше отстирывала, чем этот сименс.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Сименс взяла два года назад , тоже на 6 кг, без сушки. Была страшно недовольна качеством стирки , пока были свежи воспоминания о качестве стирки предыдущего древнего Индезита. Что интересно, сейчас уже сравнивать не с чем и качество стирки кажется вполне ) но осадок остался, Сименс не советую
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    За моделями не слежу давно, но если без моделей, то критерии выбора у меня были такие:

Максимальная глубина из возможных для габаритов ванны. Это и устойчивость машинки, и лучшая конструкция внутри, и больший бак и барабан.
    Гладкие дырочки барабана. У некоторых машинок края дырок острые и изнашиваются ткань
    Наличие программ с 90 градусами, наличие экспресс программ, желательно двух - на 15 и на 30 минут
    Обязательно отдельно слив и отдельно отжим. Не во всех машинах эти опции реализованы отдельно.
    Если смотрите Бош или Сименс, смотреть строго сборку Германии (это топовые линейки габаритных размерах) или Китай, там несколько лет назад запустили новую линию по сборке машин, предтоповой линии, около 50 см глубиной. У меня такая, я довольна.
    Лж и Самсунг друг перед другом выпендриваются наворотами программ, эко баббл, пар, ионы серебра, покрытие сусальным золотом одежды в процессе стирки. Единственное их преимущество - недорого и их очень много, а значит любой мастер умеет их чинить, ремонт недорог.

Занусси и гореньи часто хвалят, причем хвалят с приличной аргументацией.

Электролюксы очень чувствительны к перепадам в сети.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сестра брала себе пару лет назад недорогой Аристон - довольна.
    У меня 19-летний Аристон (итальянской сборки) - очень довольна.
    У мамы, свекрови и мужниного брата - Боши, вполне довольны (но изначально были претензии к "невыпооасканному белью").
    У нас на даче Атлант - г...но!

Если мой 19-летний Аристон загнётся, то первый критерий при выборе будет - НЕ экономность воды при полоскании, чем грешат сейчас большинство машинок
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>