+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Помогите выбрать стиралку,а?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У нас AEG с сушкой - ну ооочень довольны. Стирает хорошо, всякую шерсть отлично с вещей собирает и вдоль стекла раскладывает. И сушит замечательно.
    Но в установленный в теме бюджет не пролезет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наташка (07.09.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас AEG с сушкой - ну ооочень довольны. Стирает хорошо, всякую шерсть отлично с вещей собирает и вдоль стекла раскладывает. И сушит замечательно.
    Но в установленный в теме бюджет не пролезет.
    А что за модель?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    У моего Электролюкса намертво плесневеет резинка , которая в районе дверцы, круглая. Несмотря на постоянное проветривание, когда не стираем. Отмыть нереально.
    Возможно, если бы не пользовались отложенным стартом для ночной стирки, когда все же белье какое-то время лежит до и после стирки в герметичной машине, этого бы не было, не знаю. Но мне как раз эти функции принципиальны.

На даче индезит, сборки уже современной - и ломалась уже, и слабый мотор, порой не может отжать белье, хотя по кг соблюдаю нормы.

Сейчас бы миле посмотрела бы, с пожизненной гарантией...
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    У моего Электролюкса намертво плесневеет резинка , которая в районе дверцы, круглая. Несмотря на постоянное проветривание, когда не стираем. Отмыть нереально.
    Возможно, если бы не пользовались отложенным стартом для ночной стирки, когда все же белье какое-то время лежит до и после стирки в герметичной машине, этого бы не было, не знаю. Но мне как раз эти функции принципиальны.

На даче индезит, сборки уже современной - и ломалась уже, и слабый мотор, порой не может отжать белье, хотя по кг соблюдаю нормы.

С удовольствием посмотрела бы, но дорого((
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    да, они, конечно, стоят очень дорого, но после того, как я меняла третью машину за десять лет, пытаясь сначала отремонтировать, уж лучше бы купила бы эту миле в рассрочку и горя не знала(

из более бюджетных электролюкс (только смотреть, чтоб складки в резинке были нетрудно доступны для вытирания), Самсунг.
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 07.09.2016 в 19:27.
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Рекомендую не рассматривать Electrolux. Сломалась через год, начала читать отзывы-проблема частая, сразу после окончания гарантийного срока -поломки. Сервисные центры часто не обладают компетенцией и деталями в наличии плюс ремонт в итоге обошёлся в 25 тыр(((
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

Пожизненная? Что то я не верю. Ну вот мастер придёт и узнаю. Три года поработала. Мало!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Канди - отличное сочетание цены и качества. И есть аж 3 короткиъ режима - 14`, 30` и 59`.
    Большой люк и барабан до 5 кг - и это при глубине 34 см! Обожаю свою машинку. Недавно купили - до нее тоже была Кандюша.
    Вот такая: http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...esc/id_947569/
    Последний раз редактировалось brusnika; 08.09.2016 в 02:49.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Пожизненная? Что то я не верю. Ну вот мастер придёт и узнаю. Три года поработала. Мало!
    Миле?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Кондиционер используете?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>