+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: робот-пылесос

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Румба дорогие((

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, недорогой робот-пылесос. Хочу в квартиру на юге-бываю там месяц в году, полы пустые, хлама нет как класса. Просто не охота пылесосить руками). Навороты не нужны, главное чтобы пыль не выплевывал обратно и сам определял границы( чтобы за ним ходить было не надо). В идеале до 10 тыс. Реально ли это?
    Муж заказал вот такой
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32875491550.html
    Пользуемся уже 2 месяца каждый день , мой друг и помощник, так как в доме две кошки и собака. Без проблем заезжает на ковёр с невысоким ворсом, подходит для поддержания порядка, но не взамен основной уборки. Есть доставка по Москве, чуть ли не на след день после заказа. Есть таймер уборки, по окончании сам паркуется на базу. Дома стало заметно чище, раньше приходилось пылесосить через день и подметать уже к вечеру, сейчас же раз в неделю достаточно.
    Единственное, эта модель границы не определяет, но если упирается во что-то, то сам объезжает препятствие, особенно хорошо ориентируется при наличии светлой мебели))есть другие модификации этой марки именной с функцией определения границ.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У меня румба 780 третий год- довольна его работой, это у меня уже вторая румба, у первой после 5 летней работы сдох аккумулятор.
    Пылесосит отлично! У нас запрограммирован на середину дня, когда никого нет дома, поэтому никому не мешает.
    Главное, чтобы на полу ничего не валялось, у нас регулярно тапки мужа растаскивает по квартире
    Единственное со временем не всегда стал возвращаться на базу, может замереть в какой-то из комнат.
    Чищу раз в 1/2 недели - вытряхиваю, чищу щетки, очищаю резинки, чистка занимает 10 мин.
    +1
    муж из Бельгии привозил очень довольны , до этого брала тут на закупках, но на меньшую площадь. Сейчас он у свекрови .

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5