+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: робот-пылесос

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я из лагеря тех, кто забросил эту штуку. Мне проще взять пылесос обычный. Раньше запускала на даче. А сейчас и там не запускаю.
    Пыталась его программировать. Так кто-нибудь обязательно выдернет его из розетки или сдвинет (обычно это помощница) и он стоит разряженный. Я как увижу - включу. В итоге время сбивается и он начинает кататься ночью, пугая меня до жути.
    Я тоже не дружу с програмированием.
    Точнее сигналка (датчик движения) не дружит.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    ну не знаю, чего там программировать-то? Раньше у меня стоял автозапуск по времени, но после появления собаки отключили. На 1 этаже дверей почти нет, где надо - открываю. И ездит себе. На 2м этаже запускаю, открыв все двери. Из комнаты в комнату не таскаю, сам везде проезжает.
    Короче, я фанат роботов теперь. ))

Уход за ним простой довольно. контейнер вытряхнуть 30 секунд. Если чищу щетки + колесико. Ну минут 5 на это уходит.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ну не знаю, чего там программировать-то? Раньше у меня стоял автозапуск по времени, но после появления собаки отключили. На 1 этаже дверей почти нет, где надо - открываю. И ездит себе. На 2м этаже запускаю, открыв все двери. Из комнаты в комнату не таскаю, сам везде проезжает.
    Короче, я фанат роботов теперь. ))

Уход за ним простой довольно. контейнер вытряхнуть 30 секунд. Если чищу щетки + колесико. Ну минут 5 на это уходит.
    у нас видимо разные понятия о чистке пылесоса.
    У меня это: вытряхнуть, снять все щетки, прочистить пыль их мест стыков, помыть (!) под водой все съемные запчасти, которые с пылью контачат.

Если я так не сделаю, что или сосет не с той силой, или волосы не дают щеткам вращаться, или пыль электризуется на корпус. А еще он же пылится (за неделю уж точно)

ЗЫ С программирование-то проблем нет.
    Но датчики движения срабатывают. Т.е. пылесосит он по факту, когда кто-то дома.
    А тут проще 20 минут обычным, чем 40 минут роботом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр