-
Дочь просит уши проколоть(
Даже не просит! Рыдает!!
Она рыдает каждый день, она меня умоляет, упрашивает давно проколоть ей уши. Я тут в какой-то теме когда-то писала, что мне не нравятся серьги на маленьких девочках(( что не хотела бы лет до 7-10 прокалывать... Но я это я. А дочь,видимо, думает иначе? Аааа как с этим быть? Смириться? Уступить ребенку? Нам 4 будет через 2 недели.
Где прокалывать? Как ухаживать? Я помню тут писали разное, кто носил месяц медсережки, кто менял почти сразу на золотые. И как еще выбрать эти золотые для ребенка маленького...хз...
Я прям в каком-то расстройстве. Утром опять были слезы и сопли ну проколите мне уши! Я говорю ей, это больно, Мария! Это неприятно. А она мне, ну и что, я потерплю, я все вытерплю, я хочу сережки!
ну и что мне делать?.. последней каплей для нее, видимо, стали девочки в саду(( у всех почти уши прокололи летом(( блин! что за мода такая, из девочек цыганок делают.. мне теперь тоже придется, судя по всему, ибо сил моих нет слышать эти рыданья и видеть слезы каждый день
-
-
Мне кажется, что если решила сдаться - то попроси её подождать 2 недели - и скажи, что только, когда исполнится 4 года - и это будет подарком на ДР - а не просто результатом её истерик
Но если решишь держать оборону - Сил тебе! 
про обработку не сильно подскажу - у меня пацан
Но мне самой прокололи после первого класса - иглой - дома у знакомой - вставили серьги из мед сплава - но не гвоздики - все было не очень хорошо - гнойные мешки... и все такое
Но все переживаемо
Потом в 19 я проколола ещё 2 дырки, когда была вожатой в лагере )))) Тоже поддалась на массовую истерию - колола у лагерного врача ) тоже иглой. Протирала спиртовыми салфетками по несколько раз в день. Прошло быстрее, чем в первый раз, но тоже небольшие воспаления были
Сейчас наверное процедура проходит более безболезненно.
В любом случае - пусть все будет хорошо!! ))
=======
-
-
Спасибо, Катя
Мне прокололи в 6 лет иглой у бабушки в салоне , и в итоге одна дырка заросла , потому что я в 7 лет сняла серьги на месяц где-то. В 8 лет мне уже пистолетом прокололи, все норм было... Я уже и ощущений-то не помню... И что как делать-тоже.
-
-
я ощущения помню хорошо )))) Этот скрип.. фу.. ))))
Пистолетом иначе, думаю.. но не знаю )
=======
-
-
Эх, моя бы попросила ) Или хотя бы согласилась...
Пистолетом быстро и почти не больно. Мне прокалывали в 7 лет, плохих ощущений вообще не помню. В 16 я сама себе еще 3 дырки проколола иголкой, не больно вообще )
Я бы уступила и купила какие-то маленькие, ее заметные
=======
-
-
Племяннице тоже прокололи в 4 года на ДР, очень просила, видимо, тоже мода в саду)))
Даже не знаю, если прямо так просит, наверное, я бы согласилась, хотя представила на себе, что-то мне пока тоже не хотелось бы уши прокалывать дочке, не представляю ее с сережками, для меня она еще кроха.
Прокалывают сейчас безболезненно.
=======
-
-
у нас неудачный опыт (( прокололи в 8 лет, в салоне пистолетом, носили почти два месяца медицинские сережки, ушки плохо заживали, поменяли на золотые, лучше не стало, периодически гноиться начинали уши (( на сборах в лагере, вообще ухо опухло, в медпункте сказали что надо руки оторвать тому кто колол, прокололи криво. в общем решили снять совсем, пусть зарастают. потом если во взрослом возрасте захочет, сама проколет
=======
-
-
Я тут себе проколоть хочу)) на старости лет
Дочка тоже просит, но согласна сначала немножко подрасти)) Я ей пока говорю, что ушки очень маленькие еще. Я в принципе не против сережек на малышках, но мне кажется это неудобным. Они же цепляются, кто-то дернуть может. Но поскольку у меня у самой уши не проколоты - я пока не знаю к чему готовится)) Я помню как я носила серебряную цепочку очень тонкую. Мне лет 13-14 было. И мы гуляли играли и меня дернули и цепочка порвалась - я помню как это обидно было.
=======
-
-
У меня подруга нашла выход из положения в виде клипс ) правда, там противоположная ситуация: мама хочет дочке сережки, малышка пока ничего не хочет, ей два года. Подруга нашла клипсы детские, говорит, большой выбор в магазинах, обе довольны. Попробуй своей предложить, объясни, что они дешевле и легче менять, значит будет у нее больше выбора - разнообразия , чем с серьгами
=======
-
-
У меня старшая тоже именно в 4 года слезно просила проколоть и я проколола.
Мне нравится и ничего общего с "цыганками" не вижу.
Последний раз редактировалось Цыбулька; 07.09.2016 в 12:21.
=======
-