+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Дочь просит уши проколоть(

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я бы не парилась и проколола.
    вообще не вижу проблемы, если честно.
    мне вторые дырки вообще дети в лагере кололи, когда вожатой работала. )
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    моя начала просить в 4,5 года, при этом боится любых медицинских манипуляций, даже нос пшикать не даст без боя. я ей обьяснила, что ее ждет ))
    год просила, к новому году (в 5.10) прокололи, терпела как могла и была счастлива )) кололи в салоне красоты около дома, пистолетом. после медицинских перешли на серебро. гвоздики обе не любим из-за того, что во сне на боку обратный край гвоздика царапает кожу и мешает спать.

пс. себе проколола в 16 лет, клипсы считаю ужасом ужасным, с сережками не сравнить даже эти ощущения...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мы прокололи старшей в пять лет. Сама захотела, копили плюсики за хорошие поступки и накопили) прокололи в детской парикмахерской. Не пистолето, а какой-то системой. Типа без хлопка менее страшно. Дочка ни пикнула. Мне было страшнее. Обрабатывали средством, которое там купили, оно было с анестетиком ещё. Ничего не болело и не гноилось. Носили те серьги 1 мес, потом поменяли на золотые. Вот было одно расстройство. Подруга подарила дочке специально детские оч красивые серьги золотые. А они оказались слишком маленькие, не застегивался замочек на наших ушах. Оставили для сестры. Кст, я тоже не люблю, когда совсем маленькие с серьгами. И тоже сразу о цыганах мысли. Но это просто моё субъективное мнение. Думаю, в 4 уже норм будет. Согласна, что сейчас огромный выбор. Я оч довольна, как выглядит дочка с сережками. Сейчас вообще носим серебряные из детской линейки украшений Соколов. С эмалью. Оч красиво. Ей прямо идёт. Но младшей точно пока не хочу прокалывать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо за советы)) Сегодня утром снова были слезы, а вчера даже ноут не включили видео глянуть) Но я думаю, проколим. Как раз как вариант подарка на др. Раз уж так ей это важно..
    А, вообще, это очень странные моменты. В отношениях с детьми, когда понимаешь, что у них свое мнение, и они готовы его отстаивать(( И вот перед тобой уже не те маленькие сладкие пупсики, а сознательные со своими мозгами люди...

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    прокололи в 5 лет примерно, в парикмахерской. Пистолетом.
    Носили мед сережки где-то месяц, потом поменяли на золотые. Первое время поливали утром и вечером хлоргексидином или мирамистином. Все отлично было.
    Сережки главное взять чтобы был английский замок , мы одни купили с таким кривым не знаю как называется и одевать их было больно в начале. Сейчас нормально.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Если хочет, я бы уступила. Мы прокололи, когда дочь захотела. Ничего плохого в этом не вижу, сначала ходили с медицинскими гвоздиками, потом купили гвоздики-бабочки, сейчас гвоздики-цветочки. Обрабатывали борным спиртом, никаких осложнений не было. Всю процедуру дочь стойко выдержала, тоже говорила, что все потерпит, действительно, ни одной слезинки не было.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Если ты категорически против, попробуй оттянуть время - пообещай прокол в 6 лет, допустим. Алиса у меня лет с 3 просила сережки. Муж был против. Пообещали ей в 5 лет проколоть, по принципу либо забудет, либо передумает, ну либо уже действительно потерпеть сможет. Она 2 года дни на календаре отмечала до 5 лет и на день рождения поехали прокалывать.
    =======
    бывшая Lady AM

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Если ты категорически против, попробуй оттянуть время - пообещай прокол в 6 лет, допустим. Алиса у меня лет с 3 просила сережки. Муж был против.
    Вот это меня всегда забаваляет )) А муж лучше всех в красоте понимает? Ты ему тоже рекомендуешь, какие пассатижи покупать? ))))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Отвечу одним сообщением)
    Клипс у нас море! Она еще их года полтора назад попросила, серьги. Тогда я ее на клипсы уговорила)Потом наклейки купили на ушки , типа сережек. Но она стабильно меня упрашивает настоящие... И вот пошла в сад -а там в группе девочки в сережках(( и это ее добило... теперь постоянно рыдает. Реально рыдает и льет слезы. Я не преувеличиваю))) Сегодня ей видео покажу из Дао клиник, как они прокалывают. Муж сказал утром, ну давай сделаем. На др подарок. А я все думаю)

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    порадуйте ребенка на ДР! еще и в сад будет бежать, хвастаться)))) мне, правда, не нравятся висящие серьги на детках, тоже считаю цыганщиной, да и неудобно - волосы и одежда цепляются. гвоздики намного практичнее для таких малышек. посмотри в ИГ _silverinka_ у них море разновидностей, серебро и стоят так, что можно с десяток купить))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>