+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Дочь просит уши проколоть(

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    А, от прививок, она плачет? Расскажи, что прокалывают иглой, покажи большую иглу. Она у кого то видела? А то можно сказать, что прокалывают с 7 лет.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня старшая эпизодически просит, но мне проще - она трусиха, поэтому когда говорю, что это больно - она сразу отказывается от проколов. Еще, когда моя вроде готова была потерпеть, я ей объяснила, что могут случайно в игре порвать ухо с серьгой и будет шрам некрасивый и т.п. Это на самом деле мой страх в детстве, поэтому я сознательно проколола себе уши где то в 15-16 лет, после того как с травмоопасного спорта для ушей в моей жизни стало меньше.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тут себе проколоть хочу)) на старости лет
    Дочка тоже просит, но согласна сначала немножко подрасти)) Я ей пока говорю, что ушки очень маленькие еще. Я в принципе не против сережек на малышках, но мне кажется это неудобным. Они же цепляются, кто-то дернуть может. Но поскольку у меня у самой уши не проколоты - я пока не знаю к чему готовится)) Я помню как я носила серебряную цепочку очень тонкую. Мне лет 13-14 было. И мы гуляли играли и меня дернули и цепочка порвалась - я помню как это обидно было.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    А, от прививок, она плачет? Расскажи, что прокалывают иглой, покажи большую иглу. Она у кого то видела? А то можно сказать, что прокалывают с 7 лет.
    наверняка у девочек из сада уже проколоты у кого то.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ну раз так просит) я бы уступила и проколола ушки на ДР.
    Диан, мы прокололи уши Даше 1,5 месяца назад, в салоне Блисс у косметолога. Очень приятная женщина, внимательно осмотрела ушки, подобрала серьги (у Даши ушки маленькие, взяли круглые поменьше), все стерильно, перчатки, серьги, пистолет, обезболили... раз, и всё. Моя только поморщилась. В ИГ есть фото, посмотри.
    Все зажило хорошо, первую неделю 2 раза в день обрабатывала мирамистином и аккуратно прокручивала. Пока не снимали.
    Но. нам 7 лет.
    В 4 года я бы думала...
    Но раз просит 😄
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Мы в год прокололи, пистолетом, 2 минуты и готово. Месяц носили медицинские, промывала мирамистином утром и вечером. Потом купили небольшие сережки с английским замком, их периодически двигала и тоже протирала, потом были гвоздики, одни отлично носим, у другой пары замочек через день потеряли. Еще есть сережки с замочком-дугой( не знаю, как правильно), я их не люблю, они гнвтся при одевании, но их прокручивать удобно.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Прокололи Рите в 3. Мне в 4. Мои не заростали, но и на долго я их не снимала. Только на море. Дырки не растянулись. Все хорошо. У Риты месяц носила мед сплав, потом золото одели
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня подруга нашла выход из положения в виде клипс ) правда, там противоположная ситуация: мама хочет дочке сережки, малышка пока ничего не хочет, ей два года. Подруга нашла клипсы детские, говорит, большой выбор в магазинах, обе довольны. Попробуй своей предложить, объясни, что они дешевле и легче менять, значит будет у нее больше выбора - разнообразия , чем с серьгами
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Даже не просит! Рыдает!!
    Она рыдает каждый день, она меня умоляет, упрашивает давно проколоть ей уши. Я тут в какой-то теме когда-то писала, что мне не нравятся серьги на маленьких девочках(( что не хотела бы лет до 7-10 прокалывать... Но я это я. А дочь,видимо, думает иначе? Аааа как с этим быть? Смириться? Уступить ребенку? Нам 4 будет через 2 недели.
    Где прокалывать? Как ухаживать? Я помню тут писали разное, кто носил месяц медсережки, кто менял почти сразу на золотые. И как еще выбрать эти золотые для ребенка маленького...хз...
    Я прям в каком-то расстройстве. Утром опять были слезы и сопли ну проколите мне уши! Я говорю ей, это больно, Мария! Это неприятно. А она мне, ну и что, я потерплю, я все вытерплю, я хочу сережки! ну и что мне делать?.. последней каплей для нее, видимо, стали девочки в саду(( у всех почти уши прокололи летом(( блин! что за мода такая, из девочек цыганок делают.. мне теперь тоже придется, судя по всему, ибо сил моих нет слышать эти рыданья и видеть слезы каждый день
    Мое мнение - надо уважать мнение ребенка. Если тебе даже что-то не нравится самой, это не значит, что это не понравится твоему ребенку, вкусы у всех разные. Если что-то уж совсем странное или для тебя малоприемлемое - постараться разъяснить, объяснить по максимуму ребенку все минусы (на твой взгляд). Но если ребенок готов принять эти минусы, считаю, надо смириться и уступить. Понятно, что это не касается каких-то уж совсем серьезных вещей, типа вредных привычек и проч. Я больше про интересы и внешность. В 4 года ребенок вполне уже может понимать, чего он хочет.
    Относительно самого прокалывания: ничего страшного в этом нет, намечают место для дырочек, затем заправялют сережку в пистолет - полсекунды, и сережка в ушке! Ну немного неприятно, не более того. Сначала ставят медицинские сережки - выбрать можешь сама, есть очень симпатичные, есть совсем малюсенькие, если не нравятся большие. Ходить с ними надо месяц, ежедневно 2 раза в день обрабатывать - всего лишь слегка поливать из флакончика с носиком хлоргексидином (или другими антисептиками) и покрутить сережку, чтобы корочки не образовывались. Через месяц можно переодеть золотые сережки. Нам советовали покупать сережки именно с французским замком, т.е. с крючком. Они тоже есть очень маленькие, специально детские, они вовсе не выглядят цыганскими ) Мы переодели золотые месяца через 3, когда подарили на ДР. Но на лето я снова переодела ей медицинские гвоздики, т.к. они из белого металла с прозрачным камушком типа циркония и мне это кажется более подходяще на лето, чисто визуально.
    Мы прокалывали по рекомендации на дому у девушки-косметолога, которая занимается этим в салоне и подрабатывает дома, у нее там все необходимое и пистолет даже более современный, нежели они пользуются в салоне.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (07.09.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Если ты категорически против, попробуй оттянуть время - пообещай прокол в 6 лет, допустим. Алиса у меня лет с 3 просила сережки. Муж был против.
    Вот это меня всегда забаваляет )) А муж лучше всех в красоте понимает? Ты ему тоже рекомендуешь, какие пассатижи покупать? ))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>