В год прокололи, никаких проблем , пистолетом, в салоне.
Покажу ей видео) посмотрим, как отнесется. Если захочет, то запишусь в Дао)
О,как я тебя понимаю с этими сережками!Мне на маленьких девочках тоже сильно не нравятся,так де,как и накрашенные ногти.Моя тоже очень просила.Я ей описала в красках как уши прокалывают.Что нужно делать дырку в ухе.И еще объяснила,почему не люблю проколотые уши у девочек маленьких.Вроде удалось переубедить.Но моя боль очень плохо терпит,наверное,поэтому передумала.Договорились,что в школе проколем. А пока клипсы купила.Но если бы моя была такой настойчивой,я бы уступила,наверное
Я не разрешаю,потому что обычно вижу на девочках полуободранный лак.Они же дети,в песке копаются,лак плохо держится.И так это пошло для меня выглядит...Вот в школе пусть и учится ухаживать за собой. Я,честно говоря, себе тоже редко крашу. Тк мытье посуды и просто домашние дела всю красоту на нет быстро сводят.Уж лучше вообще без лака,чем с ободранным. А шелак у меня слишком быстро отрастает(
Писала писала , и все стерлось((
Не обижайтесь, девочки, но это мое мнение, мне совсем не нравятся на 3-4 летках серьги, какими бы они ни были)потому что ребенок должен быть ребенком в моем понимании) . Но моя дочь считает иначе, и ,видимо, мне придется уступить ей...)ну что,смирюсь, это не такой прям камень преткновения, чтоб я уперлась рогом.
А что касается лака, то я категорически против. Мне неприятно смотреть на накрашенные ногти маленьких девочек. Это неправильно , как я считаю. Вообще, ногти красить лет до 15. Ну хотя бы до 10. Везде же грань нужна) Не надо равнять малипусек с девушками юными)
А третьеклассницы с накрашенными губами на 1 сентября? Это все стирание граней.. ))я против...
Читаю и думаю, неужели у меня дочь на цыганку похожа😀 Прокололи в 4 года, очень просила. 1 месяц носила медсерьги, потом купили детские золотые , прям по ушкам, смотрелись очень стильно и невульгарно, надо тоже думать , что одевать ребёнку. В 7 лет переодели на более взрослые с топазами, но они такие классные. Такую проблему делаете с прокалыванием ушей, что ребёнка до нервного срыва почти довели. Жесть😁