-
Раз просит - я бы проколола. На день рождения. Сама жду момента, когда дочка запросит.
=======
-
-
Я что-то против этих дырок...
Стараюсь тему замять, если она возникает.
Мне не нравятся на детях.
Я бы и сама сейчас колоть не стала себе. Но они уже есть. Поэтому серьги ношу
-
-
Не надо на клейки клипсы и тд. Ну просит ребенок - проколите! Ане проводила в 5 лет. Просто шли мимо салона и да бабушка на 4 года подарила сережки из дубая привезла. Почему сразу цыгане. Маленькие гвоздики на ювелирных выставках везде продаются именно золотые и детские. И смотрятся они очень интелегентно.
=======
-
-
Я б проколола, если так просит. Сейчас аккуратнные маленькие сережки для девочек есть. Я сама хотела Насте в школе уже проколоть, а сейчас смотрю на девочек в серьгах и тоже появляется иногда желание проколоть) Но моя трусиха. Хочет, но боится. Поэтому жду когда сама созреет)
=======
-
-
Я старшей вот проколола перед 1 сентября
у нас рядом с домом в мед центре, мажут мазью замораживающей, 20 минут ходишь с мазью, вообще не больно, выдали средство для ухода, вроде ттт все.
Хотела и младшей сразу, но она что-то отказалась, насиловать не стали.
=======
-
-
В год прокололи, никаких проблем , пистолетом, в салоне.
=======
-
-
Покажу ей видео) посмотрим, как отнесется. Если захочет, то запишусь в Дао)
-
-
Читаю и думаю, неужели у меня дочь на цыганку похожа😀 Прокололи в 4 года, очень просила. 1 месяц носила медсерьги, потом купили детские золотые , прям по ушкам, смотрелись очень стильно и невульгарно, надо тоже думать , что одевать ребёнку. В 7 лет переодели на более взрослые с топазами, но они такие классные. Такую проблему делаете с прокалыванием ушей, что ребёнка до нервного срыва почти довели. Жесть😁
-
-
О,как я тебя понимаю с этими сережками!Мне на маленьких девочках тоже сильно не нравятся,так де,как и накрашенные ногти.Моя тоже очень просила.Я ей описала в красках как уши прокалывают.Что нужно делать дырку в ухе.И еще объяснила,почему не люблю проколотые уши у девочек маленьких.Вроде удалось переубедить.Но моя боль очень плохо терпит,наверное,поэтому передумала.Договорились,что в школе проколем. А пока клипсы купила.Но если бы моя была такой настойчивой,я бы уступила,наверное
=======
-
-
Все не успела прочитать. Прокалывали как раз до 4х лет младшей. Она полгода до этого просто думать не могла ни о чем другом. Прокалывали на Ленинском, адрес не помню. Там точку ищут, чтобы не задеть важные органы.
Ходила в мизерных медицинских до этого лета-там купили, сейчас золото одели.
Проблем никаких не было.
=======
-