Диан, моя клянчила год. Начала с осени. Но я объяснила, что колоть будем в мае, когда уже без шапки надо ходить, т к уши заживать будут месяц, а шапка их задевает и уши будут болеть. Моя прониклась такой отмазкой.
Итак, в мае (21 числа), я записалась в салон на Арбате, его тут давно рекомендовали.
Там есть спец медсестра, которая спец-но обучалась этому. Там же надо не просто пистолетом колоть, а понимать, какие точки и проч.
Приехали, в регистратуре быстро оформились. Кстати, в выхи они тоже принимают.
Медстестра эта чудесная. Она так мою дочь заболтала, что та готова была ко всему. Сама выбрала серьги (там разница в цвете камушка), ей наметили точки. Согласовали со мной эти точки (будто я что-то могла понять, :-))))). И пистолетом прокололи за 2 секунды. Настя даже не пикнула. Она так и сидела без движения, пока ей не скзали "беги к зеркалу, смотрись", :-)
Короче, прокол занял минуту. А вот потом мне расписали как ухаживать месяц.
Почему месяц нельзя вынимать мед.сережки? Потому что 30 дней формируется канал. Медсестра все расписала.
У нас гноя и не было почти. Ничего не болело вообще.
Через месяц поменяли на золотые (были подарены на годик, лежали). У нас маленькие, аккуратные, с англ.замочком. Ну совсем не цыганка, как ты гвооришь.
Так что я не советую сильно противится. Ну что такого? Если б ты вообще против была, а то ты ж хочешь в 7 лет проколоть. Ну так какая разница? Сделай подарок на др, :-)))