+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Дочь просит уши проколоть(

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    моя начала просить в 4,5 года, при этом боится любых медицинских манипуляций, даже нос пшикать не даст без боя. я ей обьяснила, что ее ждет ))
    год просила, к новому году (в 5.10) прокололи, терпела как могла и была счастлива )) кололи в салоне красоты около дома, пистолетом. после медицинских перешли на серебро. гвоздики обе не любим из-за того, что во сне на боку обратный край гвоздика царапает кожу и мешает спать.

пс. себе проколола в 16 лет, клипсы считаю ужасом ужасным, с сережками не сравнить даже эти ощущения...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Мы прокололи старшей в пять лет. Сама захотела, копили плюсики за хорошие поступки и накопили) прокололи в детской парикмахерской. Не пистолето, а какой-то системой. Типа без хлопка менее страшно. Дочка ни пикнула. Мне было страшнее. Обрабатывали средством, которое там купили, оно было с анестетиком ещё. Ничего не болело и не гноилось. Носили те серьги 1 мес, потом поменяли на золотые. Вот было одно расстройство. Подруга подарила дочке специально детские оч красивые серьги золотые. А они оказались слишком маленькие, не застегивался замочек на наших ушах. Оставили для сестры. Кст, я тоже не люблю, когда совсем маленькие с серьгами. И тоже сразу о цыганах мысли. Но это просто моё субъективное мнение. Думаю, в 4 уже норм будет. Согласна, что сейчас огромный выбор. Я оч довольна, как выглядит дочка с сережками. Сейчас вообще носим серебряные из детской линейки украшений Соколов. С эмалью. Оч красиво. Ей прямо идёт. Но младшей точно пока не хочу прокалывать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Спасибо за советы)) Сегодня утром снова были слезы, а вчера даже ноут не включили видео глянуть) Но я думаю, проколим. Как раз как вариант подарка на др. Раз уж так ей это важно..
    А, вообще, это очень странные моменты. В отношениях с детьми, когда понимаешь, что у них свое мнение, и они готовы его отстаивать(( И вот перед тобой уже не те маленькие сладкие пупсики, а сознательные со своими мозгами люди...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр