+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: купоны

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

купоны

есть знакомая, которая в связи с кризисом стала делать весь уход за собой по купонам (чистки, гиалуронку и тд и тп)...

Вы пользуетесь купонами и на что?

я порылась на сайтах, очень странно, например скидки на мрт хорошие, на зубы (якобы пломба 900 р), кто-то пробовал?

я давно сделала один раз шеллак по купону, он держался 2 дня.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    я купонами пользуюсь на якиторию очень активно, маник делала пару раз в местном салоне, он дорогой по меркам нашего района, а с купоном разумно выходило. Это все что по купонам получается хорошо.
    из косметики делала ультразвуковую чистку - фигня, то ли руки кривые, то ли моя морда для этого неподходящая. Уколола лоб ботоксом, эффект был, но очень недолгий, месяца 3 всего, тоже не очень понимаю почему, препарат фиговый или особенность организма, мастер по общим отзывам в интернете вроде неплохая. Я зареклась делать косметологию по купонам.
    А подруга моя активно ходит, массажи какие то, татуаж губ, безыгольную ревитализацию делала. Довольна.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Коллега для поездок в подмосковье использует, гоняют в дома отдыха с большими скидками.
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    В кафе по купонам часто ходим. Пару раз делала педикюр, маникюр,спа, эпиляцию.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я когда-то делала чистку, эпиляцию и педикюр по купонам, но т.к. в эти салоны попадала впервые, то заранее о них мало знала и по факту мне не нравилось. Но позже я обнаружила купоны в мой любимый на тот момент салон, который считается крутоватым для моего бюджета (если ходить постоянно и на всё вышеперечисленное, поэтому я туда ходила редко, но косметолога своего нашла). И стала ходить к ним по очень хорошим ценам с этими купонами - на чистку, на эпиляцию (фото и воском), на массаж и в соляную пещеру даже ходила несколько раз. Сейчас этот салон купоны только на массаж продает, с косметологией закончили. А жаль, теперь я его не тяну совсем (из-за декрета)
    Т.е. если найдешь купоны в уже проверенные места - то это отличная экономия!
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Аквапарк, катание на кораблике, квесты, в рестик ходили компанией по купону( но знали, что за рестик)
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    рестораны, развлечения. Давным-давно автомойки, установки оборудования в авто.
    на все остальное что связано с красотой, здоровьем - только в проверенные места, по купонам точно нет.
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    рестораны, мойки-химчистки-шиномонтажки, доставка цветов и фруктов, обучение, прогулки на кораблике, в два "своих" салона периодически беру купоны на lpg и транзион - все ок.

Несколько лет назад на маникюр ходила, пришла по купонам, а потом они постоянным клиентам стали делать скидку больше, чем в купоне, так и осталась. Потом правда я сменила работу (салон рядом с офисом был) , пару раз пыталась ездить к ним, но сложно стало стыковать графики, а потом и они переехали чорте куда.

Всегда надо читать отзывы о самом заведении и об акции по купону - а то часто написано одно, а по факту доплаты за каждый чих (фотосессии например) и уже не так и заманчиво выглядит.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Я работала на купонах в салоне раньше,тут все зависит от хозяев любого предприятия,будь то салон,ресторан или отель.Мы работали честно,потому что я по-другому и не могу,хотя периодически подбивали что-нить сделать,как в других салонах,но это мои клиенты,мне с ними работать, и за них отвечать.К слову,не буду раскрывать название.норо как пример,в одном салоне делают ботокс по цене 110 или что-то такое рублей за ед,это даже не закупочная цена,а надо получить зп и косметологу и салону еще. Все делается просто,разводится не 2.5 натрий хлора ботокс.а скажем 3.5-4 и вперед) результат будет или недолговечен или совсем не будет и все свалят на резистентность организма.И Сурджидерм по 4000 шприц,а это тоже на порядок ниже его закупочной стоимости..вот и думай,что там) Гиалуронка по акциям самая дешевая,или поддельная из непонятной поставки,а в ряде случаев вообще может быть та,что должна использоваться только поверхностно,да и слышала на тренингах о физрастворе вместо гиалуронки,а что,тож выход,ведь даже если потыкать сухой иглой в кожу,эффект минимальный будет.Потому я с купонами крайне аккуратна,хотя в кафе пару раз ходила и лет 5 назалд,еще на заре их появления,летали в Турцию,правда наши друзья в тоже время заплатили всего на пару тыс больше за тот же отель))Так что кто-то ,дейставительно,выкидывает акции,чтоб завести постоянных клиентов и покупателей.а кто-то с целью наживы. Надо читать отзывы и внимательно изучать. Кстати,плохие отзывы на купонных сайтах зачастую трутся. сама так оставляла,а еще иногда купонные сайты копируют чужую акцию без ведома хозяев,у нас так тоже было.приходили люди с непонятными купонами.с кот мы не сотрудничали.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana7721 (08.09.2016)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    моя подруга делала себе татуаж глаз. губ по купонам, лазерную эпиляцию

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>