Я работала на купонах в салоне раньше,тут все зависит от хозяев любого предприятия,будь то салон,ресторан или отель.Мы работали честно,потому что я по-другому и не могу,хотя периодически подбивали что-нить сделать,как в других салонах,но это мои клиенты,мне с ними работать, и за них отвечать.К слову,не буду раскрывать название.норо как пример,в одном салоне делают ботокс по цене 110 или что-то такое рублей за ед,это даже не закупочная цена,а надо получить зп и косметологу и салону еще. Все делается просто,разводится не 2.5 натрий хлора ботокс.а скажем 3.5-4 и вперед) результат будет или недолговечен или совсем не будет и все свалят на резистентность организма.И Сурджидерм по 4000 шприц,а это тоже на порядок ниже его закупочной стоимости..вот и думай,что там) Гиалуронка по акциям самая дешевая,или поддельная из непонятной поставки,а в ряде случаев вообще может быть та,что должна использоваться только поверхностно,да и слышала на тренингах о физрастворе вместо гиалуронки,а что,тож выход,ведь даже если потыкать сухой иглой в кожу,эффект минимальный будет.Потому я с купонами крайне аккуратна,хотя в кафе пару раз ходила и лет 5 назалд,еще на заре их появления,летали в Турцию,правда наши друзья в тоже время заплатили всего на пару тыс больше за тот же отель))Так что кто-то ,дейставительно,выкидывает акции,чтоб завести постоянных клиентов и покупателей.а кто-то с целью наживы. Надо читать отзывы и внимательно изучать. Кстати,плохие отзывы на купонных сайтах зачастую трутся. сама так оставляла,а еще иногда купонные сайты копируют чужую акцию без ведома хозяев,у нас так тоже было.приходили люди с непонятными купонами.с кот мы не сотрудничали.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉