+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: купоны

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я стремаюсь купонов.
    Хотя меня звали на др в какую то едальню по купонам. Ну нормально было. Не отравили)))
    К косметологу не пойду. Там руки нужны. Умения. И одинаковое видение ситуации. Очень многие сразу говорят - уколем и все. Но уколоть всегда успеешь. А предложить что то ещё.. Но это моё мнение.. Мнение человека, который живёт без ботокса.

Туся offline Старожил Туся 50
    Я на эпиляцию по купону сходила, супер девочка, у нее осталась, хожу уже несколько лет. А недавно почувствовала себя лохом-сходила на педикюр и мастер в процессе спрашивает, а вам сказали, что пятки не входят, надо доплатить. Как может быть педикюр БЕЗ пяток. В результате почти нормальная цена и получилась, только сделано хреново. А муж дарил купон в спа -туда входило помимо прочего пилинг и обертывание. Самое смешное, что также в процессе сказали, что делают только ПОЛОВИНУ тела -либо зад, либо перед. Так что лохотронов хватает.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Купила дверь с боем забрала. По купонам в п
    Аквапарк хожу. Остальное нет
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Кстати, мы в старой квартире потолки натяжные делали по купонам))) Нам надо было подешевле и побыстрее - всё получилось именно так, но качество вообще не подвело.
    На River Palace тоже катались по купонам несколько раз, вспомнила.
    И обучение плетению кос тоже было, с коллегой ездили - нам понравилось.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Я как-то с недоверием отношусь к купонам, особенно в том, что касается области ухода за собой и здоровья. Ни на маникюр-педикюр, ни к косметологу, ни к парикмахеру бы точно не пошла. А уж тем более зубы лечить.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Читаю и убеждаюсь: кому как повезет. Мне не повезло, я поставила крест на купонах.
    Химчистку салона в машине сделали отвратно, причем тоже в процессе оказалось, что что-то не входит - и надо доплатить.
    Фитнес, в который я взяла купон, открылся - и сразу закрылся, я успела на одно занятие сходить. Правда, деньги за купон вернули, но виртуально) и потратить их можно было тоже только на купон) я вместо фитнеса купила красивый керамический электрочайник, он через 2 недели сломался
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я ходила по купонам на курсы плетения кос-понравилось!
    И по купонам сделала астрологический расчет натальных карт всей семьи. Честно говоря, в шоке,насколько совпало все... Описание , характер, жизненные принципы. Неужели все-таки это все заложено звездами)) Но мне любопытно было, а цена смешная попалась)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я ходила по купонам на курсы плетения кос-понравилось!
    И по купонам сделала астрологический расчет натальных карт всей семьи. Честно говоря, в шоке,насколько совпало все... Описание , характер, жизненные принципы. Неужели все-таки это все заложено звездами)) Но мне любопытно было, а цена смешная попалась)
    Ну, так это ж не зубы полечить! Чего бы косы-то не поплести? У меня подруга так ходила на курсы визажа, ну, ничего, отучилась, диплом получила, да и умения кое-какие тоже. Но тут ведь ничем, кроме потерянных денег и времени, не рискуешь. А вот доверить свое здоровье на таких условиях - страшно. Хорошо, если не навредят хотя бы. Но ведь может и не повезти.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, так это ж не зубы полечить! Чего бы косы-то не поплести? У меня подруга так ходила на курсы визажа, ну, ничего, отучилась, диплом получила, да и умения кое-какие тоже. Но тут ведь ничем, кроме потерянных денег и времени, не рискуешь. А вот доверить свое здоровье на таких условиях - страшно. Хорошо, если не навредят хотя бы. Но ведь может и не повезти.
    Конечно, я согласна! Поэтому я если и смотрю купоны, то только в разделах развлекух
    ААА, забыла сказать! Я еще МРТ как раз делала по купонам. Мне очень понравилось тоже. Просто центр новый открылся, и они так клиентуру нарабатывали.
    А с телом мне как-то страшно было бы по купонам что-то делать... с лицом..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Конечно, я согласна! Поэтому я если и смотрю купоны, то только в разделах развлекух
    ААА, забыла сказать! Я еще МРТ как раз делала по купонам. Мне очень понравилось тоже. Просто центр новый открылся, и они так клиентуру нарабатывали.
    А с телом мне как-то страшно было бы по купонам что-то делать... с лицом..
    я ходила на антицеллюлитный массаж и лпг по купонам, причем по лпг очень классную тетушку нашла, но потом мой телефон сдох, а с ним и контакты, а она поменяла салон. А я бы к ней с удовольствием продолжала ходить. Конечно ботокс вряд ли стоит по купонам колоть, а какие то базовые процедуры - почему бы и нет?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2