+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Подарки учителям

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Именно баловать. Если мы с 1 класса дружно пойдем поздравлять всех замдиректоров (а их как в мульте про Катю Очкареву - сплошные генеральные), и просто букетик от класса или от себя не понесешь... знаем - плавали, потом на шею садятся.

Кстати - на сайте школы у нас вывесили, что праздничные концерты в объединении пройдут 30 сентября. Имейте это ввиду для себя - поздравлять получается ДО.
    Не замдиректоров, а предметников - физрук, информатика, английский, музыка.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Не замдиректоров, а предметников - физрук, информатика, английский, музыка.
    Ааа. Ну у младшей еще предметников нет и в этом месяце не будет. Да даже если бы и были - мы только в школу пошли...
    А у старшей изначально предметников поздравляли сами дети по желанию - мы деньги сдавали только на подарок классной.
    И я считаю это верной позицией - каждый сам в меру своих материальных способностей поздравляет учителей, а не собираются тысячи рублей и РК извращается с подарками.
    =======
    ЮБутово

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ааа. Ну у младшей еще предметников нет и в этом месяце не будет. Да даже если бы и были - мы только в школу пошли...
    А у старшей изначально предметников поздравляли сами дети по желанию - мы деньги сдавали только на подарок классной.
    И я считаю это верной позицией - каждый сам в меру своих материальных способностей поздравляет учителей, а не собираются тысячи рублей и РК извращается с подарками.
    Ну какие тысячи, 1000-1500 р один подарок ( типа чай+конфеты) стоит , это предмете как, классной дороже , на класс 25 чел-это 40 -60р за один подарок
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ну какие тысячи, 1000-1500 р один подарок ( типа чай+конфеты) стоит , это предмете как, классной дороже , на класс 25 чел-это 40 -60р за один подарок
    На день учителя не получится такая сумма, потому что надо еще и букет.
    И выходит на 4ех предметников + классная около 400-500 р с человека.
    А после дня учителя начинает кактится как снежный ком - в 1 классе день букваря детям подарки соотвественно и ну и как учителю не подарить тоже..
    А на НГ - ну мы же потратили энную сумму в октябре на подарки, значит на НГ надо не меньше.
    И так далее - к 4ому классу сумма годового сбора РК взлетит к 10 тысячам, ведь еще выпускной.
    А с 5 класса предметников куча и как-то не комильфо всем не дарить - раньше же дарили...

Одно дело когда лично я например могу себе позволить делать подарки на каждый праздник, а другое подбивать под себя весь класс.

А еще многие любят фыркать на подарки. Я же рассказывала историю 2 года назад когда в саду я была РК, денег не было, досдавать родители отказались, а мне администрация сада мягко сказала, чтобы мы обязательно поздравили в саду всех-всех-всех. Я купила мыльную основу, пакетики и наварила мыла на 14 человек, потратила на все 800 рублей. Сходила подарила и потом за спиной все одаренные высказывали.
    =======
    ЮБутово

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Мне от класса удобнее , от себя минимум 500 на самый скромный подарок, а с класса по 500 уже можно всем подарить...
    Мне очень удобно, что дарим от класса , от себя в школе ничего не дарю
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оксан, на все праздники дети приносят классному от себя подарки и цветы!! Ну кроме нг-там только подарки. Либо родители после уроков с пакетами ходят по классам. Я тоже как ты думала в 1 кл, в итоге мой ре оказывался единственным без подарков-цветов!!! Представь состояние первоклассника в этот момент...
    Это специфика места. Родителей подбирают тут видимо ((
    Теперь я парюсь на эту тему.

Наша класуха не фанат женских мимими. Шарфы-духи и прочие шняги не про нее.
    Посуду-пледы-бокалы настолько индивидуально, я не решаюсь лезть в это...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оксан, на все праздники дети приносят классному от себя подарки и цветы!! Ну кроме нг-там только подарки. Либо родители после уроков с пакетами ходят по классам. Я тоже как ты думала в 1 кл, в итоге мой ре оказывался единственным без подарков-цветов!!! Представь состояние первоклассника в этот момент...
    Это специфика места. Родителей подбирают тут видимо ((
    Теперь я парюсь на эту тему.

Наша класуха не фанат женских мимими. Шарфы-духи и прочие шняги не про нее.
    Посуду-пледы-бокалы настолько индивидуально, я не решаюсь лезть в это...
    Не знаю, может у нас тоже носят. По-моему нет, на др спрашивала , дети стихи рассказывали и что-то своими руками, наш мед принес, который он сам с дедом собрал.
    Но у нас подарки хорошие, вряд ли кто-то еще тащит+экскурсии+текучка , тащить еще что-то накладно

Но у вас специфика😂😂😂я потому к вам и не хочу. А почему ваша школа так в рейтинге мо упала? Мы с мужем решили, что за бабло берут, потом дети плохо учатся
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Откуда мне знать про рейтиги? Я же не в педсоставе))
    Ну это один из факторов ваше предположение Мб. А качество образования и состав учителей-такие факторы не рассматриваете? Факторы перегрузки детей лишними предметами? Что в целом снижает познавательные процессы. А еще есть какие-то свыше установки внеглассные (это мое предположение) давить на учеников и родителей, для выдачи хороших результатов. Возможно это дает обратный эффект. Но я не учитель и отследить во времени изменения не могу.
    Про бабло не знаю. Но весь свет долгопрудного у нас и у вас если чё
    Поэтому я прям сильно удивлена, что у вас иначе

Но тот факт, что блатники известных родителей плохо учатся и ужасно себя ведут срывая уроки и перемены-факт!! Мб их стало слишком много просто?)))

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать про рейтиги? Я же не в педсоставе))
    Ну это один из факторов ваше предположение Мб. А качество образования и состав учителей-такие факторы не рассматриваете? Факторы перегрузки детей лишними предметами? Что в целом снижает познавательные процессы. А еще есть какие-то свыше установки внеглассные (это мое предположение) давить на учеников и родителей, для выдачи хороших результатов. Возможно это дает обратный эффект. Но я не учитель и отследить во времени изменения не могу.
    Про бабло не знаю. Но весь свет долгопрудного у нас и у вас если чё
    Поэтому я прям сильно удивлена, что у вас иначе

Но тот факт, что блатники известных родителей плохо учатся и ужасно себя ведут срывая уроки и перемены-факт!! Мб их стало слишком много просто?)))
    В прошлом году было 8 место по области, в этом 64, кажется. Пед состав и программы вряд ли меняли. М.б по олимпиадам меньше результатов, там баллов нет, что и за что, место и все
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я наверное фотоальбом подарю. У нас учительница любит фото, наверняка у нее нет времени фотокниги верстать. Правда, альбом в кожаном переплете нехило стоит и тянет на подарок от класса уже

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>