+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Подарки учителям

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Подниму тему.... у нас тут спор вышел, как дарить подарок учителю продленки.
    Кто то считает, что все должны скидываться, а кто то, что только те, кто ходит на продленку. С одной стороны, да - с какого перепугу я должна оплачивать подарок человеку, с которым мой ребенок вообще не пересекается, с другой стороны подарок то от класса.... такой не простой момент.
    А как у вас?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто то считает, что все должны скидываться, а кто то, что только те, кто ходит на продленку. С одной стороны, да - с какого перепугу я должна оплачивать подарок человеку, с которым мой ребенок вообще не пересекается, с другой стороны подарок то от класса.... такой не простой момент.
    А как у вас?
    Те кто ходит
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я сказала главной по деньгам, что если она очень хочет подарить воспитателю продленки (а их у нас двое), то пусть дарит от себя, а не от класса.
    Хотя она мне изначально говорила, что не важно ходят дети на продленку или нет, дарить она хочет от класса. Я логично возразила - не фиг.
    На том и порешили.
    Мы вообще с ней обговорили и решили на день учителя дарить только классной. А к НГ уже будет видно кого еще одаривать.
    =======
    ЮБутово

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    мы на день учителя дарим только классной. В этом году это авторская брошь роза из полимерной глины... красоты необыкновенной. Но я точно знаю, что она носить будет! + букет будет
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А как у вас?
    В том году дарили от класса, плюс денежку, но ходила половина класса. В этом ходят мало, продлёнка стала платной, будут дарить или нет не знаю, я деньги не сдаю и на продленку мы не ходим.
    У нас такой же момент с логопедом, в том году дарили от класса, много народа ходило, в этом меньше, мы подарим от себя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже вся в мыслях, что дарить от себя. Дарить точно буду, у нас только пришла учительница, причем после всех наших скандалов, ей нужна поддержка. Плюс как учитель она мне нравится, пока, там посмотрим. В прошлом году дарила на день учителя дорогой зонт. В этом году хочу что-то поскромнее, около 4 тыс, но хочу полезный подарок и чтобы не личный был. Карточки не хочу, духи, шарфы считаю личным подарком. Помогите.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Тоже вся в мыслях, что дарить от себя. Дарить точно буду, у нас только пришла учительница, причем после всех наших скандалов, ей нужна поддержка. Плюс как учитель она мне нравится, пока, там посмотрим. В прошлом году дарила на день учителя дорогой зонт. В этом году хочу что-то поскромнее, около 4 тыс, но хочу полезный подарок и чтобы не личный был. Карточки не хочу, духи, шарфы считаю личным подарком. Помогите.
    Ваза. Как показывает практика, их вечно не хватает).
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Думаешь? Я как-то представляю, что всяких чашечек и тд надарят за годы работы кучу, куда ей их девать? Ну и вазу за такие деньги не купишь.
    =======

Смотрю шкатулки. Например, вот такая.
    http://www.mrdom.ru/catalog/detail.p...MENT_ID=924501 почему для мужчин? Там вроде удобно, что много отделений. Не будет все свалено.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3