+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Подарки учителям

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оксан, на все праздники дети приносят классному от себя подарки и цветы!! Ну кроме нг-там только подарки. Либо родители после уроков с пакетами ходят по классам. Я тоже как ты думала в 1 кл, в итоге мой ре оказывался единственным без подарков-цветов!!! Представь состояние первоклассника в этот момент...
    Это специфика места. Родителей подбирают тут видимо ((
    Теперь я парюсь на эту тему.

Наша класуха не фанат женских мимими. Шарфы-духи и прочие шняги не про нее.
    Посуду-пледы-бокалы настолько индивидуально, я не решаюсь лезть в это...

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оксан, на все праздники дети приносят классному от себя подарки и цветы!! Ну кроме нг-там только подарки. Либо родители после уроков с пакетами ходят по классам. Я тоже как ты думала в 1 кл, в итоге мой ре оказывался единственным без подарков-цветов!!! Представь состояние первоклассника в этот момент...
    Это специфика места. Родителей подбирают тут видимо ((
    Теперь я парюсь на эту тему.

Наша класуха не фанат женских мимими. Шарфы-духи и прочие шняги не про нее.
    Посуду-пледы-бокалы настолько индивидуально, я не решаюсь лезть в это...
    Не знаю, может у нас тоже носят. По-моему нет, на др спрашивала , дети стихи рассказывали и что-то своими руками, наш мед принес, который он сам с дедом собрал.
    Но у нас подарки хорошие, вряд ли кто-то еще тащит+экскурсии+текучка , тащить еще что-то накладно

Но у вас специфика😂😂😂я потому к вам и не хочу. А почему ваша школа так в рейтинге мо упала? Мы с мужем решили, что за бабло берут, потом дети плохо учатся
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Откуда мне знать про рейтиги? Я же не в педсоставе))
    Ну это один из факторов ваше предположение Мб. А качество образования и состав учителей-такие факторы не рассматриваете? Факторы перегрузки детей лишними предметами? Что в целом снижает познавательные процессы. А еще есть какие-то свыше установки внеглассные (это мое предположение) давить на учеников и родителей, для выдачи хороших результатов. Возможно это дает обратный эффект. Но я не учитель и отследить во времени изменения не могу.
    Про бабло не знаю. Но весь свет долгопрудного у нас и у вас если чё
    Поэтому я прям сильно удивлена, что у вас иначе

Но тот факт, что блатники известных родителей плохо учатся и ужасно себя ведут срывая уроки и перемены-факт!! Мб их стало слишком много просто?)))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Откуда мне знать про рейтиги? Я же не в педсоставе))
    Ну это один из факторов ваше предположение Мб. А качество образования и состав учителей-такие факторы не рассматриваете? Факторы перегрузки детей лишними предметами? Что в целом снижает познавательные процессы. А еще есть какие-то свыше установки внеглассные (это мое предположение) давить на учеников и родителей, для выдачи хороших результатов. Возможно это дает обратный эффект. Но я не учитель и отследить во времени изменения не могу.
    Про бабло не знаю. Но весь свет долгопрудного у нас и у вас если чё
    Поэтому я прям сильно удивлена, что у вас иначе

Но тот факт, что блатники известных родителей плохо учатся и ужасно себя ведут срывая уроки и перемены-факт!! Мб их стало слишком много просто?)))
    В прошлом году было 8 место по области, в этом 64, кажется. Пед состав и программы вряд ли меняли. М.б по олимпиадам меньше результатов, там баллов нет, что и за что, место и все
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    я наверное фотоальбом подарю. У нас учительница любит фото, наверняка у нее нет времени фотокниги верстать. Правда, альбом в кожаном переплете нехило стоит и тянет на подарок от класса уже

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Подниму тему.... у нас тут спор вышел, как дарить подарок учителю продленки.
    Кто то считает, что все должны скидываться, а кто то, что только те, кто ходит на продленку. С одной стороны, да - с какого перепугу я должна оплачивать подарок человеку, с которым мой ребенок вообще не пересекается, с другой стороны подарок то от класса.... такой не простой момент.
    А как у вас?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто то считает, что все должны скидываться, а кто то, что только те, кто ходит на продленку. С одной стороны, да - с какого перепугу я должна оплачивать подарок человеку, с которым мой ребенок вообще не пересекается, с другой стороны подарок то от класса.... такой не простой момент.
    А как у вас?
    Те кто ходит
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я сказала главной по деньгам, что если она очень хочет подарить воспитателю продленки (а их у нас двое), то пусть дарит от себя, а не от класса.
    Хотя она мне изначально говорила, что не важно ходят дети на продленку или нет, дарить она хочет от класса. Я логично возразила - не фиг.
    На том и порешили.
    Мы вообще с ней обговорили и решили на день учителя дарить только классной. А к НГ уже будет видно кого еще одаривать.
    =======
    ЮБутово

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    мы на день учителя дарим только классной. В этом году это авторская брошь роза из полимерной глины... красоты необыкновенной. Но я точно знаю, что она носить будет! + букет будет
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А как у вас?
    В том году дарили от класса, плюс денежку, но ходила половина класса. В этом ходят мало, продлёнка стала платной, будут дарить или нет не знаю, я деньги не сдаю и на продленку мы не ходим.
    У нас такой же момент с логопедом, в том году дарили от класса, много народа ходило, в этом меньше, мы подарим от себя.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>