+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Фенибут взрослые пили кто-то?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Фенибут взрослые пили кто-то?

Поделитесь мыслями, опытом, как принимать его правильно.
    Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года )))))

Я знаю, что начинать его надо по 1/4 2 р и, потом постепенно увеличивать дозировку. И принимать все до 16 часов строго.
    Больше подробностей не знаю относительно взрослой дозировки...
    И можно ли его вместе с алко (очень интересует этот вопрос))))

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Поделитесь мыслями, опытом, как принимать его правильно.
    Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года )))))

Я знаю, что начинать его надо по 1/4 2 р и, потом постепенно увеличивать дозировку. И принимать все до 16 часов строго.
    Больше подробностей не знаю относительно взрослой дозировки...
    И можно ли его вместе с алко (очень интересует этот вопрос))))
    Ну, ответ на твои вопросы можно получить в инструкции к означенному фенибуту - теоретически. Только с чего ты взяла, что он подействует на тебя именно так: обеспечит светлые мысли, трезвую голову, хорошую память и железные нервы? Я его пила в свое время, и довольно долго - ничего из означенного и рядом не наблюдала. В любом случае, не думаю, что прием психотропных, даже и фенибута, произвольно в самоназначенной дозировке такая уж хорошая идея. Тем паче, средство допотопное, с недоказанной эффективностью.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Я пила но в комплексе с витаминами группы б. Пила только по назначению врача. Она же и прописывала дозировку.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    из описания:

Влияние на способность управлять механизмами
    При применении Фенибута следует воздерживаться от управления механизмами и любых видов деятельности, связанных с необходимостью концентрации внимания и высокой скорости реакций, в том числе от вождения автомобиля.

Фенибут нельзя сочетать с алкогольными напитками.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/fenibut-ab1.html
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Я пила по 1 табл. 2 раза в день.
    Врач сказала, что этот препарат нужно подбирать индивидуально
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Не хорошие таблетки. Ищи проблему. Меняй ситуацию. А не симптомы забивай лекарством.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    По моему он тебе даст только пофигизм. Но есть и другие препараты с аналогичным действием, но не такие серьезные. И если пара человек на форуме их употребляет как витамины, не обязательно, что это и тебе нужно. И если это только школа так на тебя действует, то уж точно это не стоит таких препаратов.
    Такие препараты обычно нельзя сочетать с алко.

А после того как у знакомой здоровье и светлая голова мамы пострадала от подобных препаратов навсегда из-за неправильной дозировки (назначено было семейным врачом) я не думаю, что самоназначание правильное решение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Имею острую необходимость в светлых мыслях, трезвой голове, хорошей памяти и железных нервах в связи с началом уч.года ))))))
    )))
    Миниатюры Миниатюры image.jpeg  

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    шикарная картинка )
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Второй день любуюсь)))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>