+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Фенибут взрослые пили кто-то?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Лекарство называется Няня . Если дополнить выходом на 40 часовую рабочую неделю, лучше сразу на 'горящий' проект -вообще быстро в голове проясняется. Проверено.

Туся offline Старожил Туся 50
    Мне невролог выписывала, когда я поняла, что бросаюсь на людей -грандаксин по 1 т утром и в обед и на ужин 1 т фенибута. Не могу сказать, что прям сильный эффект.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Мне невролог выписывала, когда я поняла, что бросаюсь на людей -грандаксин по 1 т утром и в обед и на ужин 1 т фенибута. Не могу сказать, что прям сильный эффект.
    Вот мне тоже невролог оба эти препарата выписывал - лет так сто назад - в основном в рамках борьбы с бессонницей. Ни успокоения, ни пофигизма, ни хорошего сна не прибавилось, особенно от фенибута. Грандаксин и то веселее пошел, но, опять же, проблем не решил.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Просто все врачи с кем ни поговоришь, в один голос утверждают, что это прям натуральный природный препарат, там кислота какая-то, она усваивается хорошо, питает и тд. Что мол никакой побочки и для мозга одна польза. Я даже этот вопрос обсуждала с одним светилой.
    Откуда инфо про суицид?

А что тогда? Афабозол? Он совместим с алко? Он не затормаживает?
    Про фенибут светила сказал, что повышает сильно потенцию, типа желательно паре вместе его пить)))
    Правда нет?)))
    Нам вместе с мужем надо понизить градус нервности. Если я могу отказаться от алко, то у него по службе "по протоколу" часто необходимый элемент...
    Бог с ним со светлым и ясным умом. Но градус стресса необходимо снизить. Школа это у меня. У мужа работа. Вместе взрывоопасно получается)))))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оль, а можешь поподробнее, что значит пострадала светлая голова навсегда?

Моему ре фенибут как волшебство. Я получала на первый же день координально противоположного ребенка. Я получала идеальнейшего ребенка, и молилась на фенибут и на врача, который вывел ре из каматоза. Теперь необходимость в фенибуте отпала. Иногда провожу замещающую терапию довольно легкую. Поэтому мне прям странно слышать страшное о нем...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Оль, а можешь поподробнее, что значит пострадала светлая голова навсегда?
    врач!!! назначил неправильную дозировку, в результате мозг затормозил настолько, что абсолютно здоровому человеку стало совсем начхать на все вокруг, в том числе на самых близких, на себя, полное отсутствие эмоций и желаний. Процесс оказался необратимым
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    врач!!! назначил неправильную дозировку, в результате мозг затормозил настолько, что абсолютно здоровому человеку стало совсем начхать на все вокруг, в том числе на самых близких, на себя, полное отсутствие эмоций и желаний. Процесс оказался необратимым
    А какая дозировка, не знаешь? Его же не зря с микродоз начинать надо...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А какая дозировка, не знаешь? Его же не зря с микродоз начинать надо...
    я не знаю, Оль и не буду эту тему трогать, тем более случилось это уже несколько лет назад, вряд ли уже вспомнят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2