«Хочу дома сидеть»
Вот так вот. Всего то 6 дней походил. А так хотел туда... Часы считал...
Это мы еще на продленку ходим пока только до 13-14 часов.
«Хочу дома сидеть»
Вот так вот. Всего то 6 дней походил. А так хотел туда... Часы считал...
Это мы еще на продленку ходим пока только до 13-14 часов.
Хм... а уроки есть? Домашние задания?
Из сада друзья в классе есть?
Ну что, молодец твой сын, быстро просек сермяжную правду). На самом деле, это нормально-после эйфории новых впечатлений наступают суровые будни, а с ними и некоторое разочарование. Плюс появление свежего коллектива, налаживание отношений-не для всех эта притирка легко проходит. Втянется со временем, не переживай пока.
Ну а что тут поделать?
Реальность она не такая как в наших представлениях. Я думаю, что еще и тяжеловато с непривычки столько времени сидеть по стойке смирно.
хе ) то ли еще будет, держись
почитай на досуге, близко к теме, как раз сегодня прочитала, очевидное, но не лишне периодически себе напоминать http://www.womanfrommars.com/thought...ng-understood/
Поищите статьи по теме. Мне что то попадалось. возможно, нужно озвучить учителю проблему.
У меня друг в первом классе встал и пошёл. Учитель нашла чем его занять и инцидент был исчерпан.
Но может учитель и фыркнуть 'я не аниматор', все мы люди.
мой мелкий это же самое уже сейчас говорит, хотя ему год до школы...
Ещё подумала: может, задать вопрос чего он ожидал и что получил?
Выслушать, кивая, давая обратную связь.
прочитала статью что рекомендовали ниже ....расплакалась как дура ....муштрую сына....уроки, зарядка, ...все его не хочу-н буду ....нповиновение моментальное выввают мгновенное раздражение ...бедный парень .....
и так тяжко себя в руках держать ...а его жалко ...а он просто полежать с тобой хочеееееееетттттттт (рыдающий смайлик)