Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Занзибар. Акуна Матата. Это Африка, ребята! Отчет.

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    нет ничего невозможного вон Оля уже билеты туркишами нашла
    Пока в планах Сербия и Грузия. А на Занзибар попробуем решиться чуть позже) вы молодцы!
    Последний раз редактировалось Pearl; 10.09.2016 в 19:18.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Классный рассказ! Я однажды загорелась туда ехать, у нас там знакомые отель держали, но что-то меня остановило ))) все же с детьми маленькими стремно туда ехать ))) хотя они там долго жили и никто ничем серьезным не заболел )
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (13.09.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Классный рассказ! Я однажды загорелась туда ехать, у нас там знакомые отель держали, но что-то меня остановило ))) все же с детьми маленькими стремно туда ехать ))) хотя они там долго жили и никто ничем серьезным не заболел )
    мне кажется с мелкими там намучаешься - там нет детских развлекалок, разве что черпай ведром песок и засыпай за шиворот соседу))а потом вместе мыться в прибое))))))))
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Крутой отзыв, открыла для себя новое направление, спасибо!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (14.09.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Пока в планах Сербия и Грузия. А на Занзибар попробуем решиться чуть позже) вы молодцы!
    А куда именно в Сербию планируете? Мы там были два года назад в декабре, понравилось)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    мне кажется с мелкими там намучаешься - там нет детских развлекалок, разве что черпай ведром песок и засыпай за шиворот соседу))а потом вместе мыться в прибое))))))))
    Нормальные развлечения, мы так и ездим )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Я тоже прочитала. Как всегда все супер - супер отчет, супер выбор, а пляжииии... Всегда меня пугает в таких направлениях "экзотические" болезни. Даже не детям, а взрослым. Я пока боюсь. А вы молодцы.

PS - кто собирается в Грузию - я только что оттуда, чем могу помогу.

PS2 . Юля, огромное тебе спасибо за такой труд - пиши путеводители, будут разлетаться. Собираемся на 4 дня в Бельгию, маршрут составляю по твоему отчету, больше даже информации не требуется.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Julika (15.09.2016)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Я тоже прочитала. Как всегда все супер - супер отчет, супер выбор, а пляжииии... Всегда меня пугает в таких направлениях "экзотические" болезни. Даже не детям, а взрослым. Я пока боюсь. А вы молодцы.

PS - кто собирается в Грузию - я только что оттуда, чем могу помогу.

PS2 . Юля, огромное тебе спасибо за такой труд - пиши путеводители, будут разлетаться. Собираемся на 4 дня в Бельгию, маршрут составляю по твоему отчету, больше даже информации не требуется.
    спасибо на добром слове
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4