Мне кажется, прибавка в полгода вполне у вас. Дочка у меня основной вес набрала до 8 что ли месяцев и все, дальше прибавки были по 200-300 грамм. Вы, наверняка, активнее стали за месяц, ты писала, что на четвереньки встал, не пополз еще?
Про срыгивание - может, мальчикам характерно?) У меня сын тоже круче дочки срыгивает.. И молоко из-за щек выливает после кормления.
Elen (09.09.2016)
Elen (09.09.2016)
У меня так у старшего было, срыгивал фонтаном! У невролога были-всё ок, педиатр сказала, что это незрелость и что перерастёт и так оно и было, единственное не помню,когда перестал так срыгивать. И насчёт прибавки думаю всё у вас ок, основной набор до 6мес, уже много набирать не будет, так как уже не лежачий пупсик)) активность, попытки ползать, постоянное движенье! У меня младший не срыгивает, но прибавки от 200-400гр не более, правда мы чуть больше 10кг сейчас))
Elen (09.09.2016)
У меня сын никогда не срыгивал, но за 6-й месяц мы набрали -10 грамм)) зато поползли)
Ну и дальше набирали все меньше и меньше
Дочка срыгивает много, хотя сейчас меньше явно и не всегда. Иногда просто выливается свежее, а именно перевареное почти нет. Это и незрелость и у нас еще возможно от кисты в голове, как сказал невролог и просто от переедания. Нам 2 месяца -вес 5900