+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Нужны советы на медицинскую тему

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Это, видимо, какая-то особая МРТ? МРТ головного мозга без контраста стоит порядка 5 тыс. (Буквально год назад делала)

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    печальная тема, но надо что-то делать, помимо мрт, там ведь ещё химию должны назначить. В общем, в обязательном порядке пишите-звоните во все фонды, там есть своя очередь, поэтому времени не теряйте. Здоровья!

примерный список фондов, но не исчерпывающий
    я дам ссыль на эту страницу
    http://genomed.ru/blagotvoritelnye-fondy/
    Да , уже нашли врача по лучевой терапии, еще онколога. Другая девочка занимается как раз фондами. Там фигня в том, что часть опухоли вросла в мозжечок. Спасибо за советы!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    +1 бросить клич

мы в прошлом году собрали быстро девочке из нашей школы
    А как вы это оформляли? осуществляли?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    и меня напрягает, что на каширке говорят, что ну прям срочно надо.. может маме еще где то проконсультироваться?

Многие, кто был на Каширке говорили, что там одно выцарапывание денег
    И бывает так, что и диагнозы не подтверждались
    Про неё что то много плохих отзывов последнее время

Наверно мрт действительно стоит сделать платно и где то ещё-не у них
    И обратиться в другую клинику

Мальчику здоровья
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (13.09.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    А как бы узнать про регламент? И вообще, МРТ делают бесплатно у нас в стране?
    МРТ делают бесплатно, дложны давать направление в районной пол-ке.. Проблема в том, что они записывают тебя и ты ждешь, причем пофиг, что написано через 3 месяца надо, очередь может двигаться очень долго, и чтобы попасть, можно прождать и полгода. У меня мама так ждала, потом вообще выяснилось, что очередь не двигается, потому что аппарат не работает!! А послать еще куда-то нельзя что ли?
    В итоге пришлось делать в той же больнице, где она лечилась, но за деньги (ок 15 т.р., по-моему).

Как вариант, можно посмотреть на купонах, там очень много предложений, можно тыщ за 5-7 найти.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Это, видимо, какая-то особая МРТ? МРТ головного мозга без контраста стоит порядка 5 тыс. (Буквально год назад делала)
    Кстати, да, стоимость зависит от области, которую надо снимать.
    =======

МРТ в итоге сделали в РДКБ за 13700
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Как результаты?

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Как результаты?
    Пока не знаю. Надо теперь на консультации ездить. Я вообще в шоке. В день операции профессор назвал сумму в 100 тыс. Это экстренная в Морозовке!!!!!! Это вообще куда катится мир..... А если нет денег, то что......
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Пока не знаю. Надо теперь на консультации ездить. Я вообще в шоке. В день операции профессор назвал сумму в 100 тыс. Это экстренная в Морозовке!!!!!! Это вообще куда катится мир..... А если нет денег, то что......
    Жесть (
    Я вообще не понимаю, при нашей бесплатной по конституции медицине, почему вообще должны платить за подобные операции?? Тем более, детям..
    И из чего складываются такие безумные цены?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>