+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Нужны советы на медицинскую тему

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Жесть (
    Я вообще не понимаю, при нашей бесплатной по конституции медицине, почему вообще должны платить за подобные операции?? Тем более, детям..
    И из чего складываются такие безумные цены?
    из жадности врачей. я не думаю что это пошло официально на расчетный счет больницы.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    из жадности врачей. я не думаю что это пошло официально на расчетный счет больницы.
    Естественно в карман!!!! Я понимаю захудала больничка, но Морозовская и таки расценки......
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Не знаю насколько это по теме. Но вот сегодня увидела в ФБ
    Друзья, повторяю вчерашний пост, т.к. его почти никто не увидел. А это очень важно! В Институте Мозга Человека им. Н.П.Бехтеревой в Санкт-Петербурге есть КВОТЫ на получение нейрохирургической помощи БЕСПЛАТНО (для всех регионов России).
    Если сделать много репостов, можно помочь тем людям, которые очень нуждаются в таком дорогом лечении, но не имеют денег, при следующих диагнозах:
    - при внутримозговых опухолях функционально значимых зон;
    - при новообразованиях оболочек головного мозга с вовлечением синусов, фалькса намета мозжечка;
    - при новообразованиях костей черепа и лицевого скелета, прорастающих в полость черепа;
    - при аденомах гипофиза, церебральных кистах
    - при симптоматической эпилепсии (медикаментозно резистентная форма);
    - при болезни Паркинсона, гиперкинезах;
    - при каверномах функционально значимых зон головного мозга.Отборочная комиссия проводится каждую среду с 10-00 до 12-00 час. в каб. № 436/2 заведующей нейрохирургическим отделением к.м.н. Н.В. Стерликовой
    Тел. (812) 234-12-89
    При наличии определенного количества пациентов возможна организация бесплатной (за счет средств бюджета ИМЧ РАН) выездной отборочной комиссии в составе сотрудников ИМЧ РАН для отбора пациентов на госпитализацию в рамках ВМП.По вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) обращаться по телефонам:
    Главный врач ИМЧ РАН Зельницкий Леонид Анатольевич
    8(812)2349246
    Заместитель главного врача Семенова А.М.
    8(812)346-40-60
    Регистратура клиники
    8(812)234-66-73
    Запись на отборочную комиссию по ВМП:
    Секретарь Стерликова Н.В.
    8(812)234-92-41
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4