Сообщение от turistik Я бы на Новокузнецкой возьми плиз Элисы тем, кто у тебя сможет забрать! alfika_888, Annnushka
На Новокузнецкой я тоже смогу в понедельник забрать,только в 19:10,не раньше смогу быть там.
Сообщение от alfika_888 На Новокузнецкой я тоже смогу в понедельник забрать,только в 19:10,не раньше смогу быть там. Меня 19.10 тоже устраивает. Осталось с Олей договориться
Сообщение от turistik Меня 19.10 тоже устраивает. Осталось с Олей договориться Давайте в 19-10, без проблем. Напишите, что кому я должна привезти и в whats app или viber стучитесь, чтобы быть на связи.
Сообщение от alfika_888 На Новокузнецкой я тоже смогу в понедельник забрать,только в 19:10,не раньше смогу быть там. Напиши мне на телефон, пожалуйста, чтобы мы были на связи. Предварительно - на завтра на 19.10 планирую встречу с тобой на Новокузнецкой!
Сообщение от Annnushka Я заберу на молодежной Привет, твоя посылка у меня, напиши в личку, как с тобой связаться
Сообщение от turistik Привет, твоя посылка у меня, напиши в личку, как с тобой связаться написала
turistik отзовись пожалуйста! Очень уже хотелось бы забрать мой Элис!